강민지  팔로우하기
16 3 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요~ 운동을 사랑하는 필라테스 강사 강민지입니다 :)
저는 요가, 필라테스, 자이로토닉 등 다양한 운동과 움직임을 경험하며 운동이 삶에 주는 에너지와 행복을 몸소 경험하는 중이랍니다. 제가 느낀 긍정바이브를 많은 사람들에게 나누는 것이 저의 행복이에요:)
경력 및 전문성
2020 kpee pilates mat RCCB 수료
2022 Gyrotonic lv.1 인증강사

kpee pilates 심화해부학 수료
소메코 기초해부학 수료
idea korea 허리질환자를 위한 필라테스 수료
k-pilates 산전산후 필라테스 수료

전 ) 오필라바필라테스&자이로토닉 강사
현) 더아트필라테스 김포점 강사
현) 예라움필라테스 강사
  • 김형명 2023-11-04 20:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아직 날씨가 춥지 않고 하다보면 열이 올라와서 더울 정도입니다.
    야외 필테 수업 강추!
    엑스크루 통해서 처음 해보는데 친절하게 잘 알려주시는 쌤 덕분에 필테의 매력을 알아가네요.
    강민지 2023-11-06 15:05 작성
    분명 처음엔 겉옷을 입었는데 금새 열이오르죠?ㅎㅎ 속에서 부터 끌고오는 근육을 형명님이 잘써주신거에요👍👍 주말에 부지런히 나와주셔서 감사합니다🥰🙏
  • 김형명 2023-10-29 12:09 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    지난주에 처음 해보고 너무 좋아서 또 참석했습니다!
    단풍과 함께하는 야외 필테는 힐링 그 잡채.
  • 한결 2023-10-27 16:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날이 추워져서 걱정했는데 햇살때문에 완전 따듯 😎 남친이랑 헤어져서 힘들었지만 주말 아침 야외 필라테스로 극뽁~~~🫶🏻 쌤들 너무 섬세하고 좋으셔요 감사합니다
    강민지 2023-11-06 15:03 작성
    한결님~ 힘들땐 언제든 저희가 있으니 마구마구 기대주세요🥰
    오늘하루도 뽜이팅입니다💪💪
  • 김형명 2023-10-21 22:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    한강에서 치킨만 먹었는데 오전부터 여럿이서 운동하니 너무 상쾌하고 좋네요!
    친절하게 잘 가르쳐 주시고 운동도 엄청 많이 됩니다! 강추!
    사진도 엄청 잘 찍어주셔서 사진 맛집인 것은 안 비밀
    강민지 2023-10-23 17:10 작성
    형명님이 잘해주셔서 사진도 더 멋지게 나왔어요ㅎㅎ!! 후기 너무 감사해요🙏 한주 뽜이팅하시고 주말에 뵈어요💪💪
  • 슬래이 2023-10-15 08:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    비가 와서 야외 필라테스 진행 못 했지만~많이 준비 하셔서 알차게 시간 잘 보냈습니다! 다음에 시간 되면 또 도전 해볼게용!ㅎ 모든분 감사합니다♡
    강민지 2023-10-16 22:24 작성
    슬래이님~ 알찬시간이었다니 너무 기쁘네요ㅎㅎ열심히 해주셔서 감사해요:) 다음에 또 뵈어요
  • 백수현 2023-10-08 14:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오우 오전에 야외 운동 하기까 기분도 좋아지고 부지런해지는 기분이 많이 드네요 재미있고 수업도 알차고 운동 강도도 꽤 있어서 만족스러웠습니다~
    강민지 2023-10-08 18:31 작성
    수현님이 잘따라와 주셔서 더 신나게 진행할 수 있었어요ㅎㅎ!! 항상 허리 조심하시고 시간되시면 또 뵈어요:)
  • 김태윤 2023-10-08 11:01 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    1시간이 언제 흐른지 모를만큼 시간이 빨리갔습니다. 운동효과도 만점이에욤.
    강민지 2023-10-08 18:30 작성
    태윤님~열심히 해주시고 음료까지 챙겨주셔서 너무 감사해요🙏 덕분에 저도 에너지 내서 더 열심히 진행할 수 있었습니다ㅎㅎ 기회가 된다면 또 뵈어요:)
  • 김미소 2023-10-03 07:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    선선한 가을에 야외에서 필라테스하니 일단 기분이 너무 좋았어요! 1시간 동안 여러 동작과 자세한 티칭으로 연휴 내내 찌뿌둥했던 몸을 시원하게 풀 수 있었어요ㅎㅎ
    사진도 열심히 찍어주셔서 감사해요! :)
    강민지 2023-10-03 13:41 작성
    미소님~ 몸이 시원해지셨다니 저까지 너무 개운해지는 후기네요ㅎㅎ 앞으로도 더 좋은 수업 할 수 있도록 발전하는 크루장이 되도록 하겠습니다💪💪 다음에 기회가 되면 또 뵈어요
  • 최주연 2023-10-01 12:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    추석 내내 먹은 음식 프레쉬하게 다 털고 갑니다:) 야외요가 처음인데 선선한 날씨에 시원한 한강 보면서 요가 하니깐 너무너무 기분 좋았어요!! 진짜 기회가 되면 다시 뵙고 싶습니다:)
    강민지 2023-10-01 20:21 작성
    맛있게 먹고 즐겁게 운동하기! 제가 정말 좋아하는 말인데 주연님과 함께 실천할 수 있어서 너무 좋았어요ㅎㅎ 찾아주셔서 감사하고 다음에 기회가 되시면 꼭 다시 뵈어요😘
  • 이지원 2023-10-01 12:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음 엑스크루를 통해서 필라테스 수업을 들었는데, 기대했던 것 보다 더더더 좋았어요. 야외에서 바람을 느끼면서 했던 필라테스 동작 하나하나가 추억이 됐습니다! 그리고 크루장님이 능숙하고 자연스럽게 티칭해주셔서 잘 따라갈 수 있었습니다!! 초보에게도 추천이요!
    강민지 2023-10-01 20:18 작성
    지원님께 좋은 추억의 한부분에 제가 함께 할 수 있었음에 너무기뻐요🥰 찾아주셔서 감사하고 남은 연휴도 행복하세요💛