송슬기  팔로우하기
13 5 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
혼자해서 지루한 것 싫어요.
속도안맞고 불편한 눈치보는 분위기는 싫어요.
.
함께하는 이들 누구나 편안하고 즐겁게
할 수 있는 액티비티를 만들어갑니다.
.
함께 땀흘리며
누구나 편안하고 즐거운 등산을 원하신다면?
쓸기와 함께 밤낮없는 등산과 백패킹
함께 즐겨보자구요🙋‍♀️🙋🏻‍♂️
경력 및 전문성
블랙야크 백대명산
국립공원 스탬프투어
산 백패킹
섬 백패킹
  • 손영식 2022-08-22 16:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    언제나 잘 챙겨주시는 크루님 덕분에 이번에도 잊을 수 없는 산행이었습니다!
  • 김아연 2022-08-19 22:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    비도 많이 와서 걱정했는데 쉬운코스 알려주시고 포토스팟도 알려주셨는데 구름이 너무 많이 껴서 야경은 못봤어서 아쉽네요 크루님이 친절하셔서 좋았고 워킹이 빠르긴하지만 초급하기 적당해요
  • 손영식 2022-08-04 18:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    이번에도 색다른 경험을 해볼 수 있었내요~ 쉽지않은 날씨 속에서도 잘 챙겨주시고, 덕분에 새로운 추억들 만들어갑니다! 감사합니다!
  • 양재원 2022-08-04 16:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    비가 와서 함께하지 못해 너무 아쉽고 속상해요. 그래도 멋진 영상들 보니 부러웠고 다음에 꼭 같이해요~
  • 홍준화 2022-08-01 13:58 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    우중산행임에도 불구하고 너무 재밌게 등산했습니다ㅎㅎ크루님께서 이것저것 우비에 먹을 것까지 다 챙겨주셔서 너무 감사했어요…정상으로 가니까 비도 그쳐서 경치가 너무 좋았습니다!!
    송슬기 2022-08-04 15:06 작성
    말도안되는 산행이었죠! 고생많으셨어요롱 🫶
    잊지못해그날🙀
  • 이윤애 2022-07-28 17:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    송슬기크루님과 크루분들과 연신 웃고 떠들면서 갔던 즐거운 산행이었습니당~ 그날 멋진 사진과 영상도 함께 해주셔서 잊지 못할거같습니다
    송슬기 2022-08-04 15:07 작성
    프로등산러 윤애님🙌 엄살대마왕이신데 가장먼저 완드와신 등력최고👍
  • 김성경 2022-07-07 21:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    40대 초보등산러가 처음으로 참여해본 소모임등산(?) 이었는데요. 젊은 분들만 계셔서 적응하기 어렵진 않을까.. 라는 고민이 무색할만큼 즐겁고 화기애애한 분위기였습니다. 쓸기대장님의 환한 미소 덕분에 크루 활동에 자신감이 생겼네요. ㅎㅎ 감사해요!
    송슬기 2022-08-04 15:06 작성
    엄청동안이셔떤 성경님👍
    언제든 등산메이트 필요하시면 엑스크루와 함께하시쥬
  • 손영식 2022-07-04 11:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    슬기크루님 덕분에 안전하고 재밌게 잘 갔다왔어요.
    처음 해보는 야간 산행인데, 맑은 날씨에 아름다운 야경까지, 덕분에 좋은 경험 할 수 있었습니다.
    감사합니다!
    송슬기 2022-07-07 08:45 작성
    감샤합니다🔥 저두 덕분에 너무너무 힐링산행 이었어용 >_< 담에도 좋은프로그램으로 또 함께해요🙌
  • 서상필 2022-07-03 20:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절하게 리딩해주신 슬기크루님 감사드려요~
    송슬기 2022-07-07 08:47 작성
    더운데 너무 잘 따라와주셔서 감사해쥬👍
    담에또 함께해욥>_
  • 이창수 2022-07-03 14:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    등산을 좋아하는 등린이인데
    야간 등산은 혼자 해볼 자신이 없더라고요
    마침 인왕산 야등이 있길래 바로 신청했습니다~
    야간 등산이 처음이라 걱정 많이 했었는데 크루님께서
    잘 챙겨주시고 인왕산 설명도해주셔서 큰 도움이 되었습니다!!
    야경도 이쁘고 사진도 건지고 잊지못할 경험했습니다
    함께 하셨던 분들 수고많으셨어요
    송슬기 2022-07-07 08:48 작성
    좋은분들과 좋은날 좋은 등산 했습니당>_<
    사진도 마다않고 잘찍어 주셔서 감사해용