김미미  팔로우하기
5 8 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
-유튜브 미미의등산일기 채널을 운영 하며 전국의 크고 작은 산을 오르고 종주 하고 있습니다.
-코오롱 등산학교74기 졸업생이며 현재도 암벽 클래스를 교욱 받으며 실력을 쌓아 가고 있습니다.
-여성들만의 등산과 트래킹을 통해 얻을수 있는 성취감과 자신감으로 자존감을 높힐수 있게 도와 드리겠습니다.
경력 및 전문성
2016년 수상스키 동호인배 3등 수상
2019년 IADA 프리다이빙 레벨 1 자격증 취득
2020년 코오롱 스포츠 우먼스 하이킹 프로그램 진행
2020년 폴라리스TV-언니들의 캠핑 로그 전편 출연
2022년 코오롱 등산학교 정규반 74기 졸업
2020.2021 영남알프스 9봉 완등
2020 무박 육구종주 완주
2021 무박 불수사도북 완주
2021 트랜스 제주 트레일러닝 대회 50k 완주
2022 무박 화대종주 완주
2022 코오롱 스포츠 우먼스 하이킹 프로그램 진행중
2022 걸스 써밋 코리아 대표
2022 C.E.P crew
2022 북한산 둘레길 완주
  • 기현우 2022-07-25 17:04 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    미미님께서 페이스 조절도 잘 해주시고 재밌는 코스도 알려주셔서 너무 즐거웠어요:) 트레킹이다보니 힘들지도 않고 산책하듯이 남산 한바퀴 돌고 왔습니다~!
    김미미 2022-07-26 18:12 작성
    감사합니다😄남산을 거의 한바퀴 다 돌아서 다들 힘들지 않으셨을까 걱정 했는데 즐거운 시간 되셨다니 다행입니다👍👍
  • 이예진 2022-07-25 16:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    후덜덜한 산행이었지만 언제 혼자서 이런데를 와보겟냐며 신청했어요.
    미미님과 한 두번째산행 너무 재밌었어요. 매번 좋은 분들도 만나서 즐겁게 산행하네요. 너무 좋습니다^--^
    추천해요
    김미미 2022-07-26 18:10 작성
    두번째 함께 해주셔서 반갑고 즐거웠습니다. 앞으로 함께 자주 산행 하며 즐거운 시간 만들어 가요😄
  • 안영주 2022-07-16 16:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    Y계곡 탐험, 미미님 덕분에 안전하고 즐겁게 산행했습니다! 무리하지 않고 경치도 즐기고 콩국수도 먹고 재밌었어요🤍 도봉산의 멋짐을 또 알아갑니다~
    김미미 2022-07-18 15:18 작성
    덕분에 즐거웈 시간 되었습니다💕콩국수는 언제 먹어도 맛있지만 함께 하니 더욱 더 맛이 있었습니다😄또 만나요
  • 이예진 2022-06-23 09:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    완전 재밌엇어요. 친절한 미미크루님 덕분에 안전한 산행 했습니다. 럭키한 등산이었어요 감사해요
    김미미 2022-07-14 23:16 작성
    제가 처음 진행이라 이제 댓글 다네요. 😄 다들 성격들이 좋으셔서 화기애애한 분위기에 감동 받았습니다
  • 선경 2022-06-22 09:22 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    마음먹기 어려운 일출산행이었는데 덕분에 너무 즐겁게 다녀왔습니다!
    김미미 2022-07-14 23:17 작성
    맞아요. 대중교통도 다니지 않는 새벽시간에 나와 주셔서 감사했습니다. 덕분에 멋진 일출도 보게 되어 기쁩니다😍
  • 이민영 2022-06-18 18:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    혼자 도전하기 힘든 일출산행을 좋은 분들과 함께해서 너무 행복한 시간이었습니다 특히 미미님께서 참가자 분들을 잘 챙겨주시고 친절하게 이끌어주셔서 분위기도 금방 화기애애해지고 다들 원래 알던 사이처럼 즐겁게 산행했어요 다음에도 또 함께 할 수 있길 기대합니다^^❤️
    김미미 2022-07-14 23:18 작성
    다들 성격들이 좋으셔서 처음 본 사이라 느끼질 못했습니다. 덕분에 분위기 좋게 멋진 운해와 일출을 볼수 있어서 감사 했습니다. 또 만나요😍