심휘호  팔로우하기
8 5 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
런생 8년차 펀러너 닻별휘호입니다.
러닝크루들과 함께 훈련하고 대회참가를 핑계로 런트립을 즐기는 펀러너!
가까운 동네에서 가끔은 쨍한 스팟까지!!
누구나 쉽게 나를 이해하고 나에게 맞는 운동법을 찾을 수 있도록 안내하겠습니다.
성취도 이루고 모든 여정을 향유하는 것을 좋아합니다!
#함께해요우리
경력 및 전문성
2023 서울동아마라톤, 춘천마라톤 풀코스 완주 🎖️
트레일러닝대회 20k 3회 완주 ⛰️🏃🏻‍♀️
2018 경주국제마라톤 등 하프마라톤 5번완주 🏅
10km/ 이벤트런 다수 참여 🏃‍♀️🌟
버츄얼레이스로 코로나블루 극복
탑걸즈크루3기
크루고스트 유령러너
1일1러닝챌린지 1러너 기부단장
트레일써밋챌린지 시즌2, 시즌3 완주
  • 이고은 2022-10-20 15:16 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님과 즐거운 워크앤런! 달릴 때 좋은 팁들 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ
    심휘호 2022-10-21 08:40 작성
    진짜 처음이 맞는지 궁금했어요. 너무 잘 달리셔서 깜짝 놀랬자나요
  • 최광민 2022-10-20 00:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재미있었습니다
    심휘호 2022-10-21 08:38 작성
    반갑고 즐거웠어요
  • 최영하 2022-10-19 14:06 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    초보였는데도 정말잘 맞춰주시고 좋았어요!
    심휘호 2022-10-21 08:38 작성
    제가 선물받았던 '처음'을 그대로 전해드리고 싶었는데, 그 마음을 먼저 알아채주셔서 감사했어요.
  • 이송화 2022-09-23 19:05 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님 성격도 너무 좋으시고 준비를 되게 신경 많이쓰신것 같아서 감동이었어요ㅠㅠ! 좋은 날씨에 여유롭게 런앤워크하고 뒤풀이도 신나고 즐거웠습니다!ㅎㅎ
    심휘호 2022-09-29 19:05 작성
    함께 할 수 있어서 기뻤어요. 다음에도 다시 만날 수 있기를 바래요.
  • 박정규 2022-09-23 12:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    휘호 크루님 워낙 친절하시고 배려심 깊으셔서 재밌게 참여했습니다 '천하장사 에너지 비어'도 맛있었어요:)
    심휘호 2022-09-29 19:07 작성
    정규님, 준비하시는 일 꼭 성취하시길 바래요. 10월에 또 함께 해요.
  • 김형미 2022-09-22 17:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    혼자 달릴 때보다 함께 달리니 힘들지않고 즐거운 시간이었습니다!
    중간중간 워킹시간도 있어 페이스를 조절할 수 있어 무리하지 않을 수 있고 야경을 더욱 돌아볼 수 있는 시간이라 좋았습니다.😊
    심휘호 2022-10-01 09:47 작성
    무리되지 않게 즐기셨다니 너무 다행이예요. 동네한바퀴 필요하시면 언제든 고고! 집 가까운 곳에서도 즐길 수 있는 곳이 있다면 좋을 것 같아요. 담에 또 봬욤 😄
  • 최광민 2022-09-22 03:17 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재미있었습니다
    심휘호 2022-10-01 09:49 작성
    늘 함께 즐겨 주셔서 감사해요. 특히 러닝코스 6:30 칼페(카리스마 넘치는 페이스메이킹) 멋졌어요.
  • 박경현 2022-09-22 01:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오늘 휘호크루님 두번째 참여~ 오늘도 여전히 유쾌한 웃음!! 오늘 걷고 달리고 저에게는 오늘 빡셌지만~ 그래도 완주해서 기빴던~ 즐거운 시간이였습니다. 다음에 또 만나요~^^
    심휘호 2022-10-01 09:53 작성
    경현님의 밝은 기운 덕분이었어요! 빡세다 말해놓고선 워킹티에게 빠이염~ ✋ 하고선 러닝팀 따라 가신 분 😆 다음에 또 만나요 😉
  • 안세창 2022-09-18 16:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루 선생님의 긍정적인 에너지를 배우게 되어 너무 좋았어요!! ㅎㅎ 좋은 추억들도 선물해 주셔서 진심으로 감사합니다:) 최고최고!!👍
    심휘호 2022-10-01 09:57 작성
    저 또한 귀한 시간을 내어 함께해주신 크루님 덕분에 좋은 추억으로 남았어요. "의리의 아바타" 너무 반가웠어요.
  • 박경현 2022-09-18 00:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨가 오락가락해서 취소될까 걱정했는데 다행이~ 소수정예 처럼 모여져서 동내친구들과 걷고 뛰는 느낌이였어요~ 야경도 이쁘고 크루님도 이것저것 많이 준비 해오셔서 정말 풍요로운 시간이였습니다.
    다음에 또 오픈하면 고고
    심휘호 2022-10-01 09:59 작성
    동네친구런 어게인! 담에 야경쫓아 커피런 고고 🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃☕