이동은  팔로우하기
12 3 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요 동동코치입니다!
날씨 좋은 날 공원에서 매트 필라테스를,
런닝머신에서 내려와 탁 트인 곳에서 유산소 운동을 함께해요.
필라테스와 웨이트를 어렵지 않게 접목시켜,
운동에 새로운 재미를, 일상에 새로운 목표를 찾을 수 있게 진심을 다해 도와드릴게요!
-현)필라테스 강사
-전)다이어트 캠프 멘토
-전)방송댄스GX 강사 경력
-웨이트 경력 8년
-직장인 다이어트~바디프로필 성공 경험
경력 및 전문성
전) 콕스다이어트캠프 멘토
전) 스트릿댄스 THE UNION 퍼포먼스 디렉팅
전) 르바디필라테스 강사
전) C206필라테스 강사
전) 룩스필라테스 강사
전) 르네필라테스 강사
현) 필라테스샌디에고 강사 및 운영
현) 링크파티 디렉터
  • 이지영 2023-06-18 19:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    올공에서 필라테스 힐링 그 자체였어요👍 올바른 자세를 이해하기 쉽게 알려주셔서 한번 들어도 시야까지 맑아지는 느낌이에요.
  • 강혜진 2023-06-07 15:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    언제나 밝은 에너지로 열심히 리딩해주는 동은크루장님 너무 좋아요!! 매트까지 준비해주시고, 필라테스도 너무 잘 배우고 요거트까지 넘 맛나용💕
  • 정승아 2023-06-05 15:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨도 완벽한 아침에 동은쌤 집중도 있는 수업으로 알찬하루 보낼수있었습니다~😀 복부 허벅지 모두 땡기고 보람있었어요 ㅎㅎㅎ 다음에도 또 참여하고싶습니다😘😘
  • 이지연 2023-06-04 16:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    동은쌤 정말 친절하게 잘 가르쳐주시고 재밌었어요~! 화창한 주말 오전에 한강 바라보며 운동하니까 알찬 주말 보내서 뿌듯해요!!! 다음에도 또 참여하겠습니다~
  • 세정 2023-06-04 14:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    미리 그늘진 곳으로 자리잡고 매트도 준비해주신 덕분에 상쾌하게 필라테스 할 수 있었습니다. 준비해주신 요거트도 넘 맛있어요.
  • 허찬 2023-06-04 12:06 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아침부터 보람찬(?) 운동 할 수 있어서 좋았어요. 안해본 동작을 해봄으로써 어떤 근육이 아픈지, 잘 안되는지 알아볼 수 있어서 필라테스가 생각보다 괜찮은 운동이라 생각했습니다.

크루장님이 말이 많으시지만, 그건 단점이 아니라 생각해요 ㅋㅅㅋ 오히려 그 말 하나하나에 집중하면서 어떻게 몸을 컨트롤할지 생각할 수 있었어요 👍
  • 김수지 2023-05-22 08:00 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    잔디밭에서 운동하니 바람살랑살랑 불고 좋았어요! 강사님 목소리도 넘 좋으시고 잘알려주셔서 재미있게 배우고 갑니다☺️
  • 김영빈 2023-05-21 12:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    이동은강사님 필라테스 수업을 서울숲에서 5월21일 수업 받았습니다 기존 강사생활을 하셔서 더더욱이나 이해하기 쉽고
    힘들지만 운동의 거부감을 없애주신거 같아요 야외 숲이라 더 좋은 시간을 가진거같습니다~!
  • 이윤선 2023-05-10 23:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야외에서 필라테스라니! 너무 낭만적이고 힐링 그자체일 것 같아 신청했어요🫶🏻 역시나 시원한 바깥바람 맞으며 하는 필테 최고🥹 무조건 또 신청할거에요!!!!
  • 조희현 2023-04-25 20:30 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야외수업인데도 집중도 좋게수업진행 넘 잘해주시고 날씨도좋고 수업끝나구 먹은 요거트도 넘넘 맛있었어요
    야외수업엔 필수로 썬글라스 추천이요