권순현  팔로우하기
18 4 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요. 러닝현입니다.
러닝의 꾸준함과 뿌듯함을 전파하고
여행 느낌으로 함께 해보고 싶어서
이렇게 크루장을 등록하게 되었습니다.
서울 및 경기권 좋은 곳들 함께 달려보아요~
경력 및 전문성
2020.08~ 사람사랑 생명사랑 밤길걷기 라이브워크, 함께 고워크 매년 참여 中
2021.01~12 애니멀런 장거리로 완주
2021.07 제헌절 런트립기획(창경궁)
2022.08 광복절 런트립기획(경복궁)
2022.03~08 컴포트 네버스탑 챌린지 1위
2020겨울~2021가을 산가보자 사계절 시즌 완료 후 인증메달
2022.09 그린리본마라톤 11.19k 1시간 2초
2022.10 제 7회 롱기스트런 10k 53분 4초
2022.11 2022 손기정 마라톤 10k 52분 16초
2023.04 서울하프마라톤 10k 51분 33초
2022.09~ 엑스크루 러닝크루장 활동(석촌호수 러버덕 러닝, 단풍맞이 북한산 산행, 동대문 야간 러닝, 경복궁 러닝, 여의도 공원 및 여의도 한강공원 러닝 활동 다수 운영 中)
  • 성종혁 2023-06-09 23:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님 너무 친절하시고 너무 재밌었습니다
    권순현 2023-06-10 00:25 작성
    오늘 운영이 조금 아쉬웠는데 같이 즐겁게 달리셨다니 기쁩니다ㅎㅎ 다음에도 같이 달려요!!
  • 백지훈 2023-06-07 08:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    낙선공원 뷰도 최고였고 크루장님 상세한 리딩 감사했습니다~~

커피도 잘 마셨어요~^^
    권순현 2023-06-10 00:24 작성
    소수정예로 진짜 즐거웠어요ㅎㅎ
  • 류미화 2023-05-24 23:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    즐겁게 뛰고 왔어요! 크루님 작가님 모두 최고입니다👍
    권순현 2023-05-25 08:02 작성
    페이스 걱정하셔서 혹시나 했는데 씩씩하게 잘달리시고 즐기셔서 다행입니다~ 담에도 함께 해요ㅎㅎ
  • 김상원 2023-05-05 17:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님의 원활한 리드와 멋진 코스로 런태기에 빠질뻔한 저를 구해주셨습니다.
    다음코스도 기대됩니다!
    권순현 2023-05-18 20:08 작성
    이번 하프 완주처럼 앞으로도 함께 멋진 도전해보아요!!
  • 최원기 2023-04-28 23:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    리더님과 팀원분들덕에 즐겁게 잘뛰었습니다!
    권순현 2023-05-18 20:09 작성
    원기님의 즐거워하는 모습에 저도 즐거웠습니다! 종종 활동 같이 해보아요~
  • 김다인 2023-03-28 12:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 러닝이었는데도 잘 리드해주신 덕분에 재밌게 뛰고갑니다~!
    그리고 러닝 후 다같이 치맥하며 다양한 얘기도 나눌 수 있는 시간이 있어서 좋았던 것 같아요ㅎㅎ 즐거웠던 시간이었습니다!😁👍
    권순현 2023-05-18 20:09 작성
    직장 마치고 피곤하실텐데 파워 체력으로 재미났습니다!! 담에도 먹는 목적(?) 러닝 개최해볼게요!!
  • 권용만 2023-03-28 06:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    저의 첫 크루원 활동은 순현 크루장님과 함께!

1. 시작 전 인원체크, 지각예정 크루원님들께 연락하여 지각예정 분들도 빠짐없이 크루활동 할수있도록 배려!

2. 본격적 러닝전 스트레칭후 초보자들도 쉽게 따라올수있도록 음악과 중간중간 휴식부여~! 휴식간 사진 촬영으로 추억도 만들어 드려요~~!

3. 어제 크루활동 전에 바쁜일도 있었을텐데 이온음료와 팻다운, 러닝크루 손수건을 어떻게 준비한건인지! 꼼꼼하고 준비성 철저한 순현 크루장님!

4. 무사히 러닝마치고 다양한 사람들과 이야기하며 치맥으로 마무리! 는 더욱 좋았지요!

5. 순현 크루장님과 함께한 X-Crew 활동! 아주 좋았어요! 다음번에도 꼭 참여할거랍니다!
    권순현 2023-05-18 20:10 작성
    체계적인 정리라니 너무너무 감사합니다!!
    종종 활동 함께 해보아요~
  • 이병진 2023-03-27 21:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님 너무 리드잘해주셔서 즐거운 러닝이였습니다~!!😁
    권순현 2023-05-18 20:10 작성
    이번 활동에도 함께 하기를 바라며 수고 많으셨어요ㅎㅎ
  • 최철국 2022-11-01 08:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    동네에 살아도 오기 힘들었는데...
    덕분에 정상까지 다녀와서 인생샷도
    남기고 하산후 꿀같은 점심까지
    먹고 착한 대장님 만나서 즐거웠습니다!
  • 김상훈 2022-10-30 23:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨 좋고 단풍도 이쁘고 잘 이끌여주셔서 감사했습니다😊