신보현  팔로우하기
6 8 4.9 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요 세상의 온갖 엑티비티를 사랑하는 신보현입니다.
제가 요새는 등산에 푹~ 빠져 현생도 잊고 월 10회이상은 꼭꼭 하게 되는 스포츠가 바로 등산인데요,
등산의 장점은 큰 준비물 없이 튼튼한 두다리만 있으면 언제든! 할 수 있는 운동이라 참 매력적인 것 같습니다.
산은 도망가지 않으니깐요 :)
같은 산이라도 같이 간 사람, 그날의 날씨에 따라 완전히 다른 느낌을 주고 올라갈 땐 아무 생각 못할 정도로
너무 힘들지만 올라가서 경치를 보는 순간 힘들었던 시간은 잊고 행복한 기억만 남겨 지는게 정말 신기합니다.
직장, 친구, 가족 등으로 인한 스트레스나 고민거리들은 잠시 두고 우리 함께 작은 일탈을 즐겨 보는 건 어떨까요?
경력 및 전문성
서울 야등 전문
서울 근교 일출, 일몰 전문
  • 유하나 2022-10-14 11:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    체력이 안 좋아서 중도포기하려고했는데 잘 이끌아주셔서 정상찍었습니다
    인왕산 야경보니까 또 가고싶어졌어오!!
    크루님 야등 또 신청할레용 크크
  • 이시헌 2022-10-14 08:56 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    못 가서 죄송합니다 ㅠㅠ
  • 서명철 2022-10-07 19:36 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    용마산 처음 가봤는데 야경이 되게 멋지네요. 크루님은 등산 동안 안내 잘 해주시고 우리에게 이쁜 사진도 많이 찍어주셔서 너무 고맙고 다 같이 순조롭게 정상까지 올라갔어요. 다음엔 기회가 된다면 또 가보겠습니다. 정말 아름다운 야등 기억이 남았습니다.👍
  • 안아름 2022-10-07 17:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야간등산 뷰는 정말👍
    포인트마다 사진도 계속 찍어주시고 힘들지않게 속도맞춰주시면서 인솔해주셔서 재밌게 잘 다녀왔습니다🙂
  • 김지훈 2022-10-06 23:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야경이 기가막혔어요~!
    크루님이 세심하게 하나하나
    잘 챙겨주시고 덕분에 색다른
    코스를 알게되었어요~!

정말 꿀잼이었어요!!
    평일에 힐링하고 싶다면
    강추입니다😁
  • 전은샘 2022-10-06 23:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    리더님이 등린이인 저에게 안전하게 하산하는 꿀팁도 알려주시고, 첫 야간산행이었는데도 잘 인솔해주셔서 안전하게 잘 다녀왔답니다! 웃는 모습도 너무 밝고 이쁘셔서 마음 편하고 좋았습니다! 감사합니다💜
  • 김아연 2022-10-06 22:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    운동되는 야등이었습니다 야경이 너무예쁘네요