하수빈  팔로우하기
9 6 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요:)
스토리텔링을 가르치는 강사이면서 동시에 필라테스 강사 하수빈입니다!
스토리텔링? 바로 이야기 만들기입니다!
저는 세종대 영화과를 졸업하여 한양대 대학원에서 연극영화이론을 연구하고 있는데요!
영화라는 영상에는 분명 관객에게 전달하고자 하는 이야기가 존재하고 그 이야기를 텍스트로 만드는 작업이 바로 시나리오 작업입니다! 저는 이러한 시나리오에 필요한 이야기 구성을 서울에 위치한 한예종 전문 학원에서 3년 넘게 강의를 하고 있습니다! ✍️
저는 영화뿐만 아니라 몸이라는 언어를 통해서도 이야기를 하길 좋아하기에 필라테스 강사일을 하고 있습니다!
몸과 마음이 건강한 삶을 목표로 삼아서 요가,웨이트,필라테스 등산을 하고 있어요 :)
경력 및 전문성
2015-2022 단편 영화 조연출/ pd/ 미술감독으로 활동
2020 연극놀이지도자 자격증 취득
2020-2022 레슨포케이아트 연극영화학원 담임 강사
2022 필라테스 칼리지 국제 지도자 자격증 취득
2022-필라테스 강사
  • 조희현 2023-02-12 16:45 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님 밝고 명랑해서 넘 좋았구요~
    함깨해서 즐거운 산행이였어요
  • 최지희 2023-02-11 16:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    잘챙겨주시고 밝은 에너지 리딩자님 덕분에 더 즐거운 시간이었습니다~^^
  • 김태훈 2023-02-11 14:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루 가입하고 처음으로 참석한
    액티비티 ,, 너무나 즐거웠어요 🤗
    처음 모였을때부터 서로 어색하지 않게
    분위기 만들어주시고 앞에서 뒤에서
    누구하나 소외되는 사람들 없이 다 챙기고
    말씀도 너무 재미있어서 웃음 빵빵 터지며 기분 좋게 힐링 ~ 정말 신나게 북한산 산행할수있었어요
    성격도 워낙 좋으시고 책임감 강하셔서
    뭘해도 잘 될분,, 🤓 수빈 크루님
    지금도 충분히 잘하고 계세요 ~
    즐거운 시간 만들어주셔서 감사하고
    기회 되면 꼭 또 뵈요 응원할게요 👏👏
  • 현준 2023-02-11 13:56 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 재밋었습니다 감사합니다.
  • 이세영 2023-02-11 13:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    눈이 안녹아서 조금 미끄러웠지만 즐겁게 등산 할수 있어서 좋았습니다 다음에또 참여하고 싶네요!
  • 한상훈 2023-02-05 23:56 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    안전하게 잘 갔다왔어요! 친절한 크루님 덕분에 재미있었습니다. 이것저것 많이 준비해오셨습니다. 망고젤리 맛있었어요!
  • 진병준 2023-02-05 19:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    인왕산에서 인생샷 찍고 너무 좋았습니다
    부럼 땅콩과 망고젤리 그리고 핫초코 ㅎ
    3종 셋트를 맛보고 행복한 산행에 끝판왕입니다 ^^
  • 유슬기 2023-02-05 15:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 친절하게 잘 챙겨주셔서 등산 즐겁게 하고 왔습니다. 담에 수빈님 모임 여시면 또 나갈거에요. 수고 많으셨어요!
  • 정동욱 2023-02-05 15:14 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    N번째 참여엔 이유가 있다! 항상 간식거리 챙겨주시고 참여하신 분들도 잘 챙겨 주시는 수빈 크루님. 덕분에 등산에 재미를 붙이게 됐습니다. 항상 감사하고 다른 분들도 기회가 되신다면 함께 등산하시면 좋을 것 같아요~
  • 김대웅 2023-02-05 14:52 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    하수빈크루님 너무에너지도넘치시고 즐거운하루였네요. 등산하기전에 스트레칭도좋았구요.다음에 기회되면 또 참여하고 싶습니다.