이주연  팔로우하기
4 7 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
***4개월동안 전국에있는
22개의 국립공원스탬프투어 완주
등산할때 행복한 산러버 블리입니다 :)
저와같이 산타며 힐링하실분 환영합니다☺️
경력 및 전문성
주1회등산
  • 김설애 2023-01-28 20:55 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    힘든 북한산 산행도 주연크루와 좋은
    크루원들과 함께라면 느려도 성공할 수 있어요! 섬세한 리딩과 아이폰14프로로 찍어주는 사진까지 오늘도 열심히 살았습니다!
  • 임혜인 2023-01-28 19:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    주연크루님이랑 함께한 북한산 넘 재밌었어요ㅠㅠ!!! 진짜 설날에 찐 살 다 빼고갑니다! 등산 좋아하시는 분들이나 처음이신 분들도 누구나 재밌게 참여할 수 있는 프로그램이니까 꼭 주연크루님과 함께 해보세용❤️
  • 김성진 2023-01-28 17:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    주연크루님 덕분에 재밌고 행복하게 산타고왔어요! 사진에 정말 진심이신.. 인생샷 건져주셔서 넘나 감사합니다!!! 글고 찐다이어트맛집이에요 워치에 2000칼로리넘게 소모했다고 뜨네여ㅎㅎㅎ담에도 세션 열어주세요 짱짱
  • 김성경 2022-12-06 11:53 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    완전 이렇게 재밌게 산을 타본 적은 없었던 것 같아요! 복불복으로 모인 크루원들이 이렇게 합이 잘 맞기가 쉽지 않은데.. 너무너무 즐거웠습니다!! 담에 또 참여하고 싶은 기대감이 가득가득 채워졌네용♡ 북한산에서 멤버들 화보 찍어주시느라 열일해주신 주연리더님! 덕분에 인생샷 건졌습니다!! 담에 또 가요!! >_
  • 박경현 2022-12-04 18:00 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    북한산 첫산행! 산행이라는것 자체가 처음이였는데~ 진행하는날 눈이 와서 살짝 험란모드였지만~ 잘 이끌어서 진행 해주고~ 잘 못올라 가는 저도 기다려 주시고~ 함께한 팀원들도 너무 즐거웠어요~ 유쾌하고 밝은 크루님 덕분에 힘들것만 같았던 첫 산행을 즐겁고 행복한 추억으로 만들고 왔습니다.
  • 나승현 2022-12-04 01:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    포토스팟들을 공유해주시고, 적극적으로 찍어주시고, 모임으 주최자 였지만, 꼭 필요한 사람이였어요. 이처럼 여자 여섯이서 행복할 수가 없던 날이네요 ^___^* 감사합니다, 누님 ㅎㅎ