김정기(KUN-CREW)  팔로우하기
2 5 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
산은 언제나 그 자리에 있다.
도전에 의미를 두고 천천히 함께 하실 분 모십니다.
- 대학 산악회 활동
- 커뮤니티 산악회 운영(대장)
- 산림청 300대 명산 도전
- 산림청 100대 명산 완등
- 안내버스 및 크루 대장
경력 및 전문성
산림청 100대 명산 완등
블랙야크 100대 명산 도전 중 (22.06.09~)
  • 산수인 2023-06-26 14:35 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    ‘쿤크루x엑스크루’ 편안하게 버스 타고 덕유산 곤도라 힐링 코스로 다녀왔어용~~ 덕유산 날씨도 1코스도 즐거웠던 산요일⛰⛰🍀🍀
    엑스크루의 동행하신 사진 작가님께도 감사드립니다!!👏👏
  • 이영진 2023-05-11 22:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    대장님 너무 잘생기셨어요👍
  • 이지향 2023-03-16 16:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    편안하고 여유있는 이동이였구요. 즐거운 사람들과 우중산행 기억에 남을꺼예요.
  • 최수인 2023-03-15 11:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    2023년 첫 우중산행, 팔공산!! 폭우를 뚫고도 동료들과 함께해서 실컷 웃었던 산행입니다! 대구근대골목단팥빵집 투어까지 대만족 그 잡채👏👏👍👍엑스크루버스도 안락해서 좋았고, 이온음료도 상큼해서 등산하면서 마시기 좋았어요:-))))
  • 이유선 2023-03-14 17:58 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    즐겁고 안전하게 산행 잘 다녀왔습니다👍 최고예요~ ㅎㅎ
  • 김은영 2023-03-14 17:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    넘 재밌었어요!
    다들 배려넘치시고 친절하시고
    유쾌하고 즐거운 분위기의 리딩까지 완벽!
    바로 다음 산행 예약했어요ㅎㅎ
  • 최이랑 2023-03-14 17:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋은 사람들과 우중산행 즐거웠어요!
  • 최유리 2023-03-14 17:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨가 좋지 않았는데 안전하게 리딩해 주시고 일행들도 좋아서 즐겁게 다녀왔습니다👍👍
  • 정승진 2023-03-14 17:22 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    색다른 경험이였습니다ㅎㅎ
    제공해주신 음료도 너무맛있고
    다같이 어울려 즐기는 액티비티활동
    너무 기억에많이남습니다
    또 뵙고싶어요~
  • 김정기(KUN-CREW) 2023-03-14 17:18 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    모두 좋았습니다.