이다은  팔로우하기
15 8 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
통통튀는 ENFP 긍정마인드의 소유자
요가, 필라테스, 웨이트 강사 이지만
20kg 증량‼️ 요요극복 하고자
틀에 박힌 운동과 식단 말고
즐거운 액티비티를 즐기기로 했어요◡̈
퍼스널 브랜딩, sns 마케팅, 동기부여도 가능한
취미부자 입니당
경력 및 전문성
요가, 필라테스강사
트레이너,
10년 경력의 피트니스 강사 입니다
서핑은 저도 잘타고싶은 서린이 🏄🏽‍♀️

-더플라자호텔 트레이너
-기업 요가 강의 경험 다수
-차병원 협력 맘스바디케어
-1인 브랜딩 컨설팅
  • 김준용 2023-10-29 21:59 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    요가에 나머지.일정까지 너무 완벽하고 즐거웠어요!!
  • 최연경 2023-10-28 16:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋은 사람들과 함께한 완주여행 좋았어용 ~ 요가도 하고 한옥마을 구경도 잘하고 왔어요~~
  • 이호영 2023-10-28 07:00 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    다행히 비가 오지 않아 선선한 가을 날씨를 제대로 만끽하며 플로깅 잘 마친거 같네요 ~ 매달 좋은 프로그램 이어가 주시는 나우 감사합니다
  • 유성규 2023-10-22 20:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오랜만에 숲속에서 힐링도 하고 크루장님도 친철하셔서 좋았어요👍🏻👍
  • 송수연 2023-07-22 13:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨가 덥고 미세먼지도 많아서 걱정했는데, 크루원들이랑 으쌰으쌰 올라가니깐 금방 올라가구, 야경도 너무 이쁘더라구요🫶 야경보면서 힐링 잘했습니다
  • 왕영민 2023-07-22 12:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    이다은 크루장님이 해주시는 리딩으로 제가 이번에 처음 한 야등을 잘 이끌어주셨습니다. 아직 전 산린이인데 많은 도움을 주셔서 감사합니다!.! 너무 재밌었고 좋은 풍경을 보면서 힐링되는 시간을 가졌습니다.
  • 백지훈 2023-07-21 22:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    장마인 요즘 비 안오는 불금에 멋진 크루장님 인솔하에 인왕산 야등 너무 재밌게 하고왔네요~~!!

등산을 한번도 안해봐서 시작해보고 싶다거나 산을 탄다는데 거부감이 느껴지는 분이든 모두 만족할맏한 엑티비티였었네요~

크루장님의 조용하면서 세심한 인솔에 별 탈 잆이 인왕산 야산 잘했고 내려와서 하는 소수정예 뒷풀이도 너무 좋았습니다!

다음에 크루장님의 필라테스나 다른 엑티비티도 참여해보고 싶어졌네요~
  • 최원진 2023-06-28 11:15 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    낮에 좋은 사람들과 만나 가벼운 운동 후 마시는 맥주는 정말 맛있었습니다. 진솔한 대화도 너무 좋았구요!!
  • 구영모 2023-06-11 17:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재밌는 추억 만들고 갑니다~~
  • 박은경 2023-06-06 17:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋은 날씨!좋은 선생님♡안쓰던 근육을 간만에 요가로쓰니 힘들지만 한강에서 좋은 경험이였습니다 강추강추 담에 또 만나요
    이다은 2023-06-07 19:41 작성
    저두 오랜만이라.. 오늘 근육통이 장난 아니네요