산젤라  팔로우하기
16 11 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
트레킹과 등산을 좋아하는 산젤라입니다! : )
누구나 가능한 건강한 운동을 함께 하고 싶어요. 🤗
저처럼 혈당이 높거나 그 외 다른 건강상 이유로
운동을 시작, 유지하시는 분들도 대환영입니다!
힐링 운동으로 오래오래 건강히 운동해보자구요! 💖
회사에선 업무로 불태우고
집에선 휴대폰 불태우는 시간 보내시는가요~?
그렇다면, 더 이상은 No No No! ! !
정신적 스트레스와 육체적 스트레스를 구분합시다!
의식적으로 밖으로 나와 건강히 땀흘리고
회사 동료가 아닌 공통점으로 모인 지인들을 만나며
회복하는 시간 같이 가져보아요! 🙌
다른 건 다 참아도 사진 못 찍는다는 소리는 못 참아!
제가 ,, 한 사진합니다! 📸 원하시는 분에 한해서
얼굴과 체형에 맞게 인생샷 찍어드릴게요!
SNS 업데이트 해야죠~? #오운완
1) MBTI E와 I 중간 어딘가에 위치한 크루장이라
그 어떤 분이 오셔도 맞춤형 진행 가능해요! !
때로는 활기차게, 때로는 사뭇 침착하게 ✨
2) MBTI J와 P 중간 어딘가에 위치한 크루장이라
꼼꼼히 사전 계획을 세우고 플랜 B까지도 예상하지만
당일 생각지 못한 변수가 있을 땐 유동적으로,
참여자들의 희망사항이 있을 땐 적극적으로
반영해서 진행할 수 있으니 참 편하죠~? 🍀
경력 및 전문성
*2023 서울역~부산역 나홀로 국토대장정 완료(478.63KM)
*2023 베트남 판시판산 3143m 등반 완료
  • 설장희 2023-09-07 22:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 친절하게 해주셔서 편하고 재밌게 잘 다녀왔습니다!감사합니다!
    산젤라 2023-09-09 07:47 작성
    장희님 ~~~~ 저와 이름 마지막 글자가 똑같아 왜인지 모르게 친근감이 느껴졌답니다! 🤭 등린이라고 하셨지만 끝까지 성큼 성큼 잘 올라가는 모습에 감동이었잖아요오오 🥹🥹 저도 장희님이 친절히 말씀해주시고 잘 웃어주셔서 너무 기분 좋고 편하게 잘 다녀왔어요! ! 다음에 기회가 된다면 또 유쾌한 모습으로 만나 봬요 😆🙌
  • 신민석 2023-09-07 13:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    평일저녁 적당히 땀 흘리며 즐거운 시간 보냈습니다. :)
    산젤라 2023-09-09 07:44 작성
    민석님 ~~~ 두 번째 뵙는 거라 반가웠어요!! 저도 이 날 점심 폭식으로 적당히 땀흘리는 운동이 필요했는데 남산 등산이 딱이었네요!! : D 사진촬영 빼지 않는 민석님 덕에 많이 많이 찍어드릴 수 있어서 좋았습니다! 다음에 또 건강한 모습으로 만나요 〰️〰️✨
  • 김지연 2023-09-06 10:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절하게 한명한명 말걸어주시고 사진촬영도 해주시고 감사했어요^^
    산젤라 2023-09-06 22:31 작성
    지연님 〰️〰️ 어제 잘 들어가셨나요! ? ! 사진에 진심인 저의 모델이 되어주신 사진에 찐심인 지연님이 있어서 너무 좋았습니다!! 찍어드린 사진이 마음에 드셨으면 좋겠네요),,( 환하게 웃는 얼굴로 밝게 프로그램 참여해주셔서 저 또한 너무 감사드려요 🌸 다음에 기회가 된다면 또 봬요 지연님! 고생하셨어요 ✨✨
  • 전상진 2023-09-06 02:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    긍정 뿜뿜하시는 크루장님 덕분에 모두 다같이 하하호호 웃으며 즐겼네요!
    산젤라 2023-09-06 22:28 작성
    상진님 ~~ 정말 오랜만에 뵙는 거였죠! 4달만인가요~? 😄 여전히 살가우시고 친절하셔서 저도 덕분에 편한 마음으로 리딩할 수 있었습니다!! 산젤라와 함께면 언제든 하하호호히히 스마일링 할 수 있으니 다음에 시간 되시면 같이 또 등산해요 ✨ 곧 뵙길 소망합니다 🙌🙌
  • 정동영 2023-09-06 00:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오랜만에 멋진야경도 보고, 좋은분들과 산행도하고, 적당히 땀도흘리고, 즐거운하루를 마무리 하게되어 너무기분이 좋네요.
    크루장님 사진실력에 한번더놀랍구요
    즐거운 하루였습니다.
    산젤라 2023-09-06 22:25 작성
    동영님 ~~ 만나봬서 너무 반가웠어요~~! 남산 등산에 만족감을 느끼신 것 같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ 동영님 사진까지 예쁘게 찍어드리면 좋았을 텐데 아쉬워요 ㅠㅠ 다음에 오시면 책임 지고 잘 찍어드리겠습니다~!
  • 유하은 2023-09-05 20:56 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루 첫 참여, 첫 남산이었는데 좋은 크루장님과 크루원들 덕분에 너무 즐거웠어요! 가기 전까지 걱정했던 것들, 만나자마자 사라지고 행복한 시간 보냈네요:) 감사합니다🥹 고민하시는 분이 있다면 믿고 바로 신청하세요!!
    산젤라 2023-09-05 21:15 작성
    하은님 〰️ 프로그램 끝나자마자 바로 이렇게 또 예쁜 후기 남겨주시구 너무 감사드려요! ✨ 첫 남산 등산이라며 걱정하시던 모습과는 다르게 생글 생글 웃으면서 무난하게 올라가는 모습에 깜짝 놀랐어요!! (타고난 등산 유전자가 흐르는 것 같은데요 🫢) 저도 웃상 하은님 덕분에 신나고 즐겁게 등산할 수 있었어요~! 오늘 땀도 흘리고 고생하셨는데 푹 쉬시구, 저희 다음에 또 기회가 된다면 봬요 : D 💓
  • 타타니 2023-09-05 13:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    더운 여름에도 즐겁게 등산할 수 있도록 도와주셔서 감사합니다 즐거웠어요~
    산젤라 2023-09-05 14:33 작성
    타타니님 ~~~ 멀리서 온 걸로 알고 있는데 타타니님의 등산 열정에 감동 뿜뿜이었습니다~! 밝은 미소와 에너지가 기억에 남네요!! 또 기회가 된다면 건강하고 재미난 등산 같이 해요 🙌 항상 좋은 일만 있길 바랄게요~! 고생하셨습니당 🌸
  • 윤종협 2023-09-04 20:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    산: 도 사진도
    젤: 루 잘타고 잘찍어주시는 크루장님
    라: 떼는 말이야! 부장님한테 받은
    수트레스 산젤라 크루장님과 날려봐요!!!!!
    산젤라 2023-09-05 14:30 작성
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종협니이이임! 멋진 삼행시 너무 감사드려요 🤣 덕분에 무난한 평일 오후가 웃음으로 가득차네요 ㅎㅎㅎ 💫
    윤 : 윤기나는
    종 : 종협님의
    협 : 협동심! 으로 무사히 완등했습니다 ✨
    타 크루원님 챙겨주시고 사진도 멋지게 찍어주셔서 감사해요 🍀 오늘 하루도 행복하게 보내세요 🙌
  • 정은비 2023-08-31 09:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루 첫 참여였는데 너무 좋은 크루장을 만나서 정말 운이 좋다고 생각했어용❤️
    인생샷이 필요한 분들 무조건 신청하세요
    기본카메라로 인생샷 쌉가능입니다!!!!
    올라가는 내내 밝은 미소로 말걸어주셔서 재밌게 올라갔어요~~~남산은 걸어서 처음가보지만 종종 갈거같아용!!함께했던 모든 분들 만나서 반가웠습니다! 앞으로 젤라와 함께라면 어느 산이던 정복할수 있을거같아용!!!등산 욕구 뿜뿜하는 날이 되었습니다!저도 열심히 체력길러서 젤라님처럼 헐떡이지않고 올라가는 산악인이 될거에욥!!
    -지나가는 등린이올림-
    산젤라 2023-08-31 20:18 작성
    은비니이이임 이렇게 정성스러운 후기 뭔가요오오 💛💛💛 꺄 제가 봐도 엄청 이쁘게 사진 잘 나왔는데 마음에 드셨다니 다행이예요 ㅎㅎㅎ 엥뿌삐 은비님이랑 함께여서 신나고 활기찬 산행이 되었던 것 같아요! 다음에도 오셔서 긍정 에너지 뿜뿜해주세요 🤩 남산부터해서 차근 차근 더 높고 예쁜 산 가보아요 ✨ 등린이 은비님 응원합니당 🙆‍♀️💓
  • 이정원 2023-08-30 20:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    비가 오는데도 프로그램 진행 열심히 하시고 리더 다운 모습 멋있었어요...다음 기회에 또 같이 했으면 좋겠네요...^^
    산젤라 2023-08-30 21:33 작성
    정원님 ~~~ 프로그램 끝나자마자 이렇게 바로 또 후기를 작성해주셨네요!! 비오는데도 참여해주셔서 너무 감사드려요~! 열심히 자격증 준비하고 계신 것 같은데 하는 일 다 잘되길 소망하고 응원하겠습니다! 다음에 또 봬요 : D