윤상균  팔로우하기
15 5 4.9 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요! 즐겁고 열심히 달리는 윤상균이에요.
귀엽고 착한 사람들이 있는 미남런을 운영하고 있어요.
친구들과 다양한 주제로 즐거운 러닝을 하고 싶어요.
가끔은 열심히 달리기도 하구요.
더 많은 친구들이 생겨서 더욱 즐겁게 활동하고 싶어요.
저와 함께하는 러닝은 정말 즐겁고 새로울거에요!
경력 및 전문성
2011 러닝 시작 (경력 12년)
2018~2019 잘뛰쥐 러닝크루 운영진
2020 스탬프러닝챌린지 페이서
2020~2022 미남런 운영
풀 마라톤 다회 완주
페이서 경험 다수
10K 42:47
  • 임나경 2022-09-22 22:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    다같이 노래들으면서 너무 재밌었어요!! 크루님들 최고입니당
  • 이호영 2022-09-19 19:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아주 잼있었어요
  • 김현지 2022-09-19 14:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    자주 가는 코스가 아닌 코스여서
    신선하고 즐거웠어요!
  • 김주애 2022-09-19 13:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    용산에 이렇게 좋은 곳도 있다니 처음알았습니다!! 사진도 이쁘게 찍어주셔서 감사해용 ㅎㅎㅎ
  • 이송화 2022-09-14 22:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오기전 부상있었는데 페이스 잘 맞춰주셔서 무사히 완주했습니다! 시티런 언제나 좋아용ㅎㅎ
  • 박성현 2022-09-14 17:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    미남과 함께 달리면 저도 미남. ㅋㅋ
    즐거운 러닝이었습니다 .
    자주 뵙고 싶어요.
  • 가나다 2022-09-14 00:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    새로운 코스 알게 돼서 좋았어요!!
  • 오동렬 2022-08-30 05:17 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    알던 코스가 아니라 다른코스로 갔는데 너무 뛰기도 적당했고 너무 좋았습니다
  • 오동렬 2022-08-30 05:16 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재밌었습니다
  • 김근수 2022-08-19 12:01 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    다음에 또 뵐게요👍🏻👍