이혜은  팔로우하기
31 13 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요!
사람들과 함께 운동하고 액티비티 활동들을 즐기는 크루 이혜은입니다.
런린이들, 운동을 이제 막 시작하신 분들 같이 뛰고
즐기면서 운동하면 더욱 재밌을 거에요!
엔트피(ENFP) 성향이라서 웃음도 꺄르륵 팡팡 많고
웃긴 말도 많이 하고 좋아해요~
여러분들과 금요일, 토요일 운동을
같이 하고 싶어요 : D
경력 및 전문성
2020 페어플레이 엠버서더 1기, 2기
하프마라톤 2:09:58 기록 보유
  • 김준수 2023-02-05 23:05 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    즐거운 시간이었습니다!
  • 배환옥 2023-02-05 21:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    언제나 에너지 넘치는 크루님 덕분에 즐겁게 달렸습니다
  • 이세영 2023-01-31 15:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    리더 분들이 잘 이끌어 주셔서 재밌게 러닝 했습니다 ㅎㅎ
  • 장재균 2023-01-31 12:43 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    🙅‍♂️크루만의 색다른🏃🏻‍♂️즐기고 왔습니다
    미녀사총사님들의 하이텐션때문에 힘든줄 모르고 뛰었습니다
    📸도 이쁘게 찍어주시고 모두감사합니다🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
  • 백지훈 2023-01-31 12:30 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    청계천 러닝하면서 너무 좋았구요~
    리더님들 에너지가 너무 밝아서 엄청 기분좋은 에너지 저도 충전하고 왔네요~^^
  • 고광민 2023-01-30 09:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 러닝이어서 어색하고 서먹할까봐 걱정했지만, 그 걱정은 금세 사라졌네요ㅎㅎ 도심 일대 뛰면서 힐링도 되고 다같이 재밌게 잘 뛰었습니다!~
  • 고광민 2023-01-30 09:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    두 번째 러닝이었는데, 혜은님께서 잘 챙겨주시고 다른 참가자분들과도 재밌게 잘 뛰다 온 거 같아요☺️ 다음에도 기회된다면 꼭 참여하겠습니다!!!💥💥
  • 김시현 2023-01-29 21:13 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 재밌었어요 다음에도 또 열어주세요 >_
  • 안승훈 2023-01-29 00:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루 처음으로 나가본 프로그램인데 넘 잘 챙겨주셨어요 . 시작전 준비부터 마무리까지 완벽하게 준비해주셔서 넘 감동받았습니다👍👍👍 다음에도 좋은 프로그램 열리면 함께하고 싶어요 😍 오늘 감사했습니다 !!
  • 배환옥 2023-01-20 09:09 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    파이팅넘치는 크루님덕에 즐겁게 완주할수있엇습니다