심휘호  팔로우하기
8 5 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
런생 8년차 펀러너 닻별휘호입니다.
러닝크루들과 함께 훈련하고 대회참가를 핑계로 런트립을 즐기는 펀러너!
가까운 동네에서 가끔은 쨍한 스팟까지!!
누구나 쉽게 나를 이해하고 나에게 맞는 운동법을 찾을 수 있도록 안내하겠습니다.
성취도 이루고 모든 여정을 향유하는 것을 좋아합니다!
#함께해요우리
경력 및 전문성
2023 서울동아마라톤, 춘천마라톤 풀코스 완주 🎖️
트레일러닝대회 20k 3회 완주 ⛰️🏃🏻‍♀️
2018 경주국제마라톤 등 하프마라톤 5번완주 🏅
10km/ 이벤트런 다수 참여 🏃‍♀️🌟
버츄얼레이스로 코로나블루 극복
탑걸즈크루3기
크루고스트 유령러너
1일1러닝챌린지 1러너 기부단장
트레일써밋챌린지 시즌2, 시즌3 완주
  • 이정표 2022-09-17 20:52 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    한강달리기 오랫만이었네요.
    특히 노들섬은 한 10년만었네요.
    너무 좋았습니다.
    한강 런&워크 종종 해주세요.
    담에도 참가하고 싶네요.
    심휘호 2022-10-01 10:00 작성
    가장 멀리서 와주신분 😄 함께 해주셔서 감사했어요. 그리고 찍터벌 고생많으셨어요.
  • 박경민 2022-09-17 11:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    노들섬 너무 예뻤어요! 감사합니다ㅎㅎ
    심휘호 2022-10-01 10:02 작성
    한강 위의 트랙 노들섬 만끽하셨다니 다행이예요. 담에 또 만나요, 가을밤 반고구마🍠 런앤워크 초대합니다.
  • 최광민 2022-09-16 22:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재미있었습니다
    심휘호 2022-10-01 10:03 작성
    덕북에 즐거웠습니다!
  • 전해선 2022-09-08 22:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음 참가해봤는데 색다른 코스로 좋은 분들과 운동할 수 있어서 좋았습니다👏 이번 프로그램을 위해 사전답사도 다녀왔다고 하시고 크루장님이 신경을 많이 쓰신게 느껴지는 프로그램이었어요!
    심휘호 2022-09-13 19:18 작성
    답사다녀온 곳 2개 포인트 놓쳐서 아쉬웠어요.
    엄청 긴장되었는데, 모두가 응원해주셔서 잘 마무리할 수 있었던 것 같아요. 또 만나길 기대할게요 ~😄
  • 엄소연 2022-09-06 22:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    휘호크루님 처음 여시는거라고하셨는데
    전 전혀 몰랐어요!!! 너무 재미있엇구 좋은경험했습니다!!!!>< 피크닉도 좋았구 크루원들도 다 처음보는데 재미있엇어욤!!!나중에 선셋으로 여시면 또 갈게요!!!화이팅!!!
    심휘호 2022-09-13 19:15 작성
    애프터선셋 비어런앤워크 고고 😉
    처음이라는 설레임을 만끽했던 것 같아요.
    좋은 날 또 만나요, 우리 🙂
  • 정도희 2022-09-05 16:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님이 준비를 정말 많이해오셔서 감사했어요 한강라면 피크닉 대박 ㅠㅠ 힐링투어였답니다
    심휘호 2022-09-13 19:13 작성
    힐링이 되었다니 너무 뿌듯합니다!
    즐겨주셔서 감사합니다 😉
  • 최창진 2022-09-03 17:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋았습니닸
    심휘호 2022-09-13 19:13 작성
    함께 해주셔서 즐거웠습니다.
  • 최광민 2022-09-03 12:17 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재미있었습니다
    심휘호 2022-09-13 19:12 작성
    버핏테스트 대 to the 박👍
    덕분에 어색함 날려버리고 한바탕 웃었어요.
    감사합니다~ 광민님