이동은  팔로우하기
12 3 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요 동동코치입니다!
날씨 좋은 날 공원에서 매트 필라테스를,
런닝머신에서 내려와 탁 트인 곳에서 유산소 운동을 함께해요.
필라테스와 웨이트를 어렵지 않게 접목시켜,
운동에 새로운 재미를, 일상에 새로운 목표를 찾을 수 있게 진심을 다해 도와드릴게요!
-현)필라테스 강사
-전)다이어트 캠프 멘토
-전)방송댄스GX 강사 경력
-웨이트 경력 8년
-직장인 다이어트~바디프로필 성공 경험
경력 및 전문성
전) 콕스다이어트캠프 멘토
전) 스트릿댄스 THE UNION 퍼포먼스 디렉팅
전) 르바디필라테스 강사
전) C206필라테스 강사
전) 룩스필라테스 강사
전) 르네필라테스 강사
현) 필라테스샌디에고 강사 및 운영
현) 링크파티 디렉터
  • 세정 2023-04-22 14:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    서울숲 야외필라테스 너무 재밌었어요. 요거트도 맛있었습니다. 동은 크루장님 덕분에 밝고 좋은 에너지 받아갑니다. 다음에 또 참여할게요
  • 김설애 2023-04-22 13:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    살랑살랑이는 봄바람과 함께 하는 필라테스! 오랜만에 기구 없이 온전히 맨몸 필테
  • 오빛나 2023-04-22 12:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    상쾌한 아침
    야외필라테스 복부근육 잘 단련하고 가요
    쌤 넘 열정 넘치면서도 진지한 리딩 넘 좋아요
  • 정혜용 2023-01-19 12:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    넘 섬세하게 편지까지 준비해주시고
    러닝도 슬렁슬렁아닌 개운하게 잘하고
    넘 만족스러운!!! 러닝이였습니다
    리딩 쵝오
  • 강혜진 2023-01-14 18:36 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    신나게 러닝하고 우아하게 브런치 먹으며 새해다짐도 하니 너무 뿌듯🥰 리더님이 잘 이끌어주셔서 편안했어용
  • 류정인 2023-01-09 16:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    걷기도 하고 뛰기도 하면서 무리없이 즐겁게 러닝 마무리 할 수 있었습니다! 브런치 너무 맛있었고 새해 소망과 더불어 1년 뒤 편지 프로그램 만들어주시는 센스 너무 따뜻하고 즐거웠습니다!
  • 이송화 2023-01-09 13:52 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    북촌 구석구석 업힐 제대로 느끼면서 뛰었네요!ㅎㅎ 브런치도 넘 맛있고 다같이 얘기도 나누고 주말오전 알차고 즐겁게 보냈습니다ㅎ 크루님께서 잘 챙겨주시고 분위기도 넘 좋았어요ㅎ 감사합니다!ㅎ
  • 황신 2023-01-09 09:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 재밌는 시간이었어요...! 크루님도 한명도 낙오되지 않게 챙겨주시는 모습이 너무 인상 깊었어요
    즐거운 시간 보낼 수 있게 해주셔서 감사합니다 :)
  • 최광민 2023-01-08 12:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    즐겁게 런닝하고 재미있었습니다