이다은  팔로우하기
15 8 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
통통튀는 ENFP 긍정마인드의 소유자
요가, 필라테스, 웨이트 강사 이지만
20kg 증량‼️ 요요극복 하고자
틀에 박힌 운동과 식단 말고
즐거운 액티비티를 즐기기로 했어요◡̈
퍼스널 브랜딩, sns 마케팅, 동기부여도 가능한
취미부자 입니당
경력 및 전문성
요가, 필라테스강사
트레이너,
10년 경력의 피트니스 강사 입니다
서핑은 저도 잘타고싶은 서린이 🏄🏽‍♀️

-더플라자호텔 트레이너
-기업 요가 강의 경험 다수
-차병원 협력 맘스바디케어
-1인 브랜딩 컨설팅
  • 유성규 2023-06-06 13:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    최고예요👍🏻👍
  • 송경희 2023-04-20 23:16 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    일단 크루장님 목소리 허니보이스🍯
    야외요가는 처음이었는데,
    날씨두 완벽하고 땀한방울 나올때 살랑 강바람🍃풀내음까지 완벽 그잡채!
    많은 분들이 함께 하시길 추천드려요:)
    요가프로그램은 많치만 색다른
    매력이랍니닷
  • 이목화 2023-04-20 21:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    산이 점점 좋아지려구해요.
    정상에서보는 도심은 새롭네요😍
    이다은 2023-04-20 22:00 작성
    또 등산 같이 가주실거죵??♥️
  • 박수정 2023-04-20 21:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음으로 참석한 엑스크루~~ 집 가까운곳에서 이런 좋은 모임이 있다니 너무좋아!!!라며 바로 신청했는데 진짜 최고의 시간이였어요.
    날씨도 좋고 요가도 너무나 재미있고 매주 하고 싶을정도 였어요.
    살랑이는 바람과 따뜻한 햇빛받으며 하는 요가~~ 이게 바로 행복이예요
    다음에 무조건 참석입니다
    이다은 2023-04-20 22:00 작성
    행복이라니🫶 제가 더 행복한 시간!! 감사해요오♥️
  • 이목화 2023-04-20 21:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨도 크루장님도 요가도 완벽😍
    좋은사람들과 인연도 감사했습니다..
    이다은 2023-04-20 21:59 작성
    함께 해쥬셔서 영광이에요오오♥️
  • 김효정 2023-04-19 21:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오늘이 두번째 침여인데..저번과는 달리 날씨가 너무 좋아서 두배세배 더 좋은시간이였어요..
    한강잔디위에서 안정적인 톤으로 진행해주시는 요가수업이 일상생활에서 살짝 벗어나 나에게 집중할 수 있는 힐링시간이였습니다..감사합니다^^
    이다은 2023-04-20 21:59 작성
    두번째 참여 넘넘 감사 드려요 힐링이라니 제가 더 소중한 시간이었어용♥️
  • 맹세라 2023-04-19 17:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    초보인 저에게 너무 좋았던 수업이었어요
    크루장님도 알기쉽게 동작 하나하나 설명도 잘해주시고 잔잔한 음악과 함께 힐링되는 좋은 시간이었습니다
    다음에 또 함께해요~
    이다은 2023-04-20 21:58 작성
    담에 또 와주실꺼죵?? 히히♥️♥️
  • 강혜진 2023-04-19 17:09 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야외 요가 정말 힐링이였어요. 한강 보이는 곳에서 요가라닛!! 넘나 재밌게 요가 잘 가르쳐주셔서 좋은 에너지 받고왔어요! 다은 크루장님 에너지 짱짱❤️
    이다은 2023-04-20 21:58 작성
    혜진님 우리 특별한 인연♥️ 너모 신기했쥬
  • 김효정 2023-04-13 21:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    미새먼지가 많은 날이였지만..
    기본스트레칭부터 잡아주시는 아주 알찬시간이였습니다^^
    처음으로 접해보는 엑스크루 !!!완젼 만족하며 다음 스케줄도 신청중이네요^^
    담에 또 만나뵙겠습니다😁감사합니다
    이다은 2023-04-20 21:57 작성
    날씨가 좋았다면 더 좋았을텐데.. 그래도 함께 해주셔서 감사해요
  • 박지윤 2023-04-13 18:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야외에서.요가하며 좋은분들과 함께
    대화나누며.걷기까지!
    좋은하루를.선물받은.느낌이었어요
    다음에도 함께하고.싶어요
    이다은 2023-04-20 21:57 작성
    앗 정말요? 다음에 또 놀러와 주세요♥️