산젤라  팔로우하기
16 11 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
트레킹과 등산을 좋아하는 산젤라입니다! : )
누구나 가능한 건강한 운동을 함께 하고 싶어요. 🤗
저처럼 혈당이 높거나 그 외 다른 건강상 이유로
운동을 시작, 유지하시는 분들도 대환영입니다!
힐링 운동으로 오래오래 건강히 운동해보자구요! 💖
회사에선 업무로 불태우고
집에선 휴대폰 불태우는 시간 보내시는가요~?
그렇다면, 더 이상은 No No No! ! !
정신적 스트레스와 육체적 스트레스를 구분합시다!
의식적으로 밖으로 나와 건강히 땀흘리고
회사 동료가 아닌 공통점으로 모인 지인들을 만나며
회복하는 시간 같이 가져보아요! 🙌
다른 건 다 참아도 사진 못 찍는다는 소리는 못 참아!
제가 ,, 한 사진합니다! 📸 원하시는 분에 한해서
얼굴과 체형에 맞게 인생샷 찍어드릴게요!
SNS 업데이트 해야죠~? #오운완
1) MBTI E와 I 중간 어딘가에 위치한 크루장이라
그 어떤 분이 오셔도 맞춤형 진행 가능해요! !
때로는 활기차게, 때로는 사뭇 침착하게 ✨
2) MBTI J와 P 중간 어딘가에 위치한 크루장이라
꼼꼼히 사전 계획을 세우고 플랜 B까지도 예상하지만
당일 생각지 못한 변수가 있을 땐 유동적으로,
참여자들의 희망사항이 있을 땐 적극적으로
반영해서 진행할 수 있으니 참 편하죠~? 🍀
경력 및 전문성
*2023 서울역~부산역 나홀로 국토대장정 완료(478.63KM)
*2023 베트남 판시판산 3143m 등반 완료
  • 킹은현 2023-08-25 16:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    👍
    산젤라 2023-08-30 21:32 작성
    은현님 따봉 안에 많은 의미가 담겨있는 것 같아요! 긍정적인 의미로다가요 😊 은현님도 👍
  • 노희영 2023-08-17 06:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    정말 좋았고 대박이었습니다 또 가고 싶습니다 ^^
    산젤라 2023-08-17 07:11 작성
    희영님 ~~ 어제 잘 들어가셨나요 ~? 연속 두 번!이나 신청해주셔서 감사합니다!! 얼굴에 웃음기 가득, 앞장 서서 등산하던 모습이 참 좋았습니다! 어제도 인생샷 건졌으니 프사 바꾸러 가보시죠〰️〰️
  • 김성일 2023-08-11 11:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님이 중간중간 속도 조절도 잘 해주시고 사진 스팟에서 사진도 잘 찍어주세영 너무너무 기분좋게 다녀왔어요😆
    산젤라 2023-08-11 18:20 작성
    성일님 ~~ 안녕하세요! 제 사진을 연신 극찬해주시던 모습이 기억에 남네요 : ) 기본 체력이 좋으셔서 표정 변화 없이, 땀 한방울 흘리지 않고 쾌활하게 등산하던 모습! 인상적이었습니다 ㅎㅎ 함께 등산해서 너무 즐거웠어요 🙌 다음에 또 인생샷 찍어드릴테니 기회가 된다면 또 만나요 ✨✨
  • 최연진 2023-08-10 10:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    일상생활에서 받은 스트레스, 멋진 야경으로 완전 해소하고 왔습니다! 엑스크루에서 첫 등산이었는데 크루장님의 따뜻한 배려와 함께하는 사람들의 응원 덕분에 완등할 수 있었습니다👍👍앞으로도 열심히 참여할게요❤️‍🔥
    산젤라 2023-08-11 18:17 작성
    연진님 ~ ~ ~ ‘수‘트레스 잘 해소하셨다니 다행이예요 😆 밝은 기운 뿜뿜하는 에너자이저 연진님 덕분에 더 재미나고 즐거운 등산이 되었어요! 힘들어도 예쁜 노을 감상할줄 아는 감수성 풍부 F의 모습 잘 봤습니다 🍀 다음에 만날 때는 등태아에서 등아가로 레벨 업!해보아요
  • 노희영 2023-08-09 21:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오늘 최고 등산이었습니다. 힘들었지만 성취감 최고 등산 인생사진도 찍어서 좋았습니다 감사합니다 다음에 또 뵈요
    산젤라 2023-08-11 18:13 작성
    안녕하세요 희영님! 최고 등산이었다니 감동적이네요! 🥹 조금 힘들었지만 바람은 시원하고 노을은 예쁘고 너무 좋았죠~?! 인생사진을 건져 가셔서 저도 뿌듯하답니다! ㅎㅎ
    나눠주신 단백질바 너무 잘 먹었고, 다음에도 기회가 된다면 또 보아요 ✨ 고생하셨어요! 🙌