정보현  팔로우하기
14 12 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
달리기가 처음인 런애기! 🐥
달리기를 잘하고 싶은 런린이! 🏃‍♀️
함께 재미있게 달리면 어렵지 않아요:)
달리는 디자이너 코끼리가 준비한
남들과는 다른 귀여운 러닝굿즈 모으면서
러닝의 세계에 함께 빠져봅시다!
경력 및 전문성
코끼리도 런린이!

하지만 누구보다 재미나게 달리는
런린이 맘을 제일 잘 아는 러너입니다💚
  • 최은지 2022-08-06 13:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    젤라또 초이스 무슨일이죠..?♥️
    너무 맛있고 너무 즐겁고 페이스맞춰서 틈틈히 확인해주시는 보현크루님덕분에 더더 즐거웠습니다
  • 박한필 2022-08-06 12:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아름다운 석촌호수의 야경을 보며 즐겁게 달렸어여. 끝나고 아이스크림도 먹고 도란도란 모여서 이야기도 나눴습니다. 크루장님이 세심한 배려로 선물도 챙겨주시고 너무 감사했어요..
  • 고재학 2022-07-27 20:30 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아이스크림 너무 꿀맛! 여름 최애 아이템 러닝과 아이스크림의 환상콤보! 반했어요^^
  • 진유광 2022-07-20 17:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    즐겁게 했습니다!
  • 황원주 2022-07-18 16:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    코끼리코치님과 아이스크림런!! 너무 재밌었어요!!! 마지막에 달콤한 아이스크림까지 딱:)
    선물도 주시고 즐거운 러닝이였습니다!!♡
  • 이승진 2022-07-17 17:17 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    모임장님이 너무 잘 챙겨주셔서 고마운 런닝 이었어요~!
  • 한지민 2022-07-17 12:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아이스크림 너무너무너무 맛있고ㅠㅠ 좋았어요 선물도 왕귀엽고,, 너뮤 좋은 시간이었습니다 쵝오!!!!
  • 오동렬 2022-06-26 13:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    뛰는내내 저의 취향과 맞는 노래로 인해 너무 신나게 러닝했습니다 ㅎㅎ 그리고 젤라또 너무 맛있었어용☺️
  • 김건우 2022-06-25 10:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    상큼 발랄하신 크루장님 덕분에 너무 즐거웠어요 달린 후에 먹는 아이스크림도 너무 시원하네요 최고의 러닝 경험이었어요
  • 황근 2022-06-21 16:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 즐겁고 행복한 러닝이였다아ㅏㅏㅏ