윤상균  팔로우하기
15 5 4.9 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요! 즐겁고 열심히 달리는 윤상균이에요.
귀엽고 착한 사람들이 있는 미남런을 운영하고 있어요.
친구들과 다양한 주제로 즐거운 러닝을 하고 싶어요.
가끔은 열심히 달리기도 하구요.
더 많은 친구들이 생겨서 더욱 즐겁게 활동하고 싶어요.
저와 함께하는 러닝은 정말 즐겁고 새로울거에요!
경력 및 전문성
2011 러닝 시작 (경력 12년)
2018~2019 잘뛰쥐 러닝크루 운영진
2020 스탬프러닝챌린지 페이서
2020~2022 미남런 운영
풀 마라톤 다회 완주
페이서 경험 다수
10K 42:47
  • 표석 2022-06-09 22:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋은 코스와 멋진 사진들 감사합니다
  • 황인상 2022-06-04 06:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    함께 뛰니 좋앗습니다!!
  • 김영균 2022-06-02 05:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    돗자리깔고 같이 수다 떨 수 있어서 좋아요
  • 김영균 2022-06-02 05:30 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    잠수교는 언제나 즐거운 러닝장소입니다! 박보검 보고싶어요
  • 김영균 2022-06-02 05:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    퇴근 후 막걸리에 해물파전 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 신고운 2022-05-20 07:07 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 즐거웠어요! 날씨도 좋고 리딩도 최고 👍🏻👍🏻👍🏻 다음에 또 갈래요
  • 김준한 2022-05-17 07:53 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    경복궁의 야경이 너무 좋았고 러닝 코스, 페이스, 해물파전까지 너무 완벽했어요!
  • 백지훈 2022-05-13 22:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    경복궁 뛰고 파전먹으니 좋았네요
  • 이승은 2022-05-09 13:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    두번째 참가 인데 컨디션 넘 저조해서 나갈까를 100번 망설이다 갔는데~
    첫번째랑 넘 다르게 대하서 실망했어요:)
    그런데 모두들 넘 친절 하셨고 사진도 정성이 가득 들거간거며 끝난 지금도 흘러가며 예기한것도 귀다아서 알찬 정보까지 주셔서 너무 감동 먹었습니다~!👍👍👍
  • 이근상 2022-04-23 15:58 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루 처음 나가봤는데요 윤상균 크루장님 세세하게 신경써주시는게 좋았습니다! 코스도 좋았고 즐거운 시간 보내고 오네요
    사일런트디스코 헤드폰도 신기했어요