이동헌  팔로우하기
22 8 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요.
운동선수 출신 직장인 이동헌입니다.
힘들고 어려운 운동을 부상 없이, 쉽고 재미있게 연구하며 효율적인 운동법을 고민하고 있습니다.
저랑 같이 건강과 성취감을 얻어봐요 : )
경력 및 전문성
단국대학교 스포츠경영학과 졸업
前 대한킥복싱협회/대한격투기협회 킥복싱 선수
前 A크루 운영진 활동
- 체육실기교사 교원자격
- 응급처치사 1급
- 스포츠테이핑 1급
- 스포츠마사지 1급
- 생활스포츠지도사 (보디빌딩) 2급
- 스포츠카이로프라틱 2급
- 스포츠재활트레이너 2급
- 운동처방트레이너 2급
- 정형도수교정 2급 교육 수료
- MERIDIAN MASSAGE 2급
- Clinical Massage Therapy
- IFAA CONVENTION KOREA 피트니스 D 라이센스 수료

- 누적 러닝 1,000km
- 2013 전국선수권대회 국회의원상 수상
- 2014 대한킥복싱협회 최우수 선수상 수상 등 약 6회 이상
  • 황인상 2022-06-21 13:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    빠이팅 넘치는 크루님덕에 재밌게 한거 같네요!!
  • 양하영 2022-06-08 14:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    러닝도 재밌었고 무엇보다 뒷풀이 시간 너무 즐거웠어용ㅎㅎ
  • 황인상 2022-06-04 06:41 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님의 열정에 빠이팅 제대로 받았습니다!!
    다음에 또 열어주세요👍🏻👍
  • 김영균 2022-05-30 16:31 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님 완전 능력자!! 러닝 이후 커피 마시며 나눠주신 얘기들이 참 좋았어요:)
  • 김연성 2022-05-24 12:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    최고에요 엑스크루에서 첫 러닝이라 걱정이 있었는데 분위기도 너무 잘 풀어주시고 덕분에 보람찬 러닝 할 수 있었습니다!
  • 박규빈 2022-05-23 17:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루 첫 참가였는데 크루님 덕분에 편안한 분위기에서 즐겁게 러닝할수있었고 끝나고 다같이 커피마신것도 너무 재밌는 시간이었어요! 다음에 또 참여하려고 합니다👍🏼👍
  • 박동영 2022-05-23 15:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    서먹서먹한 분위기를 너무 잘 풀어주셨구요
    러닝 후 커피 마시면서 다같이 친해지는 분위기도 만들어주셔서 좋았어요
    담에도 참참합니다👍👍👍👍😆
  • 김은주 2022-05-02 19:56 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 크루였는데 동헌샘짱!!
    리더쉽 장난아니고,
    편하고 즐거운 분위기 만들어주셔서
    감사했습니다!
    즐겁고 소중한시간이였어요!ㅎㅎㅎ
  • 백지훈 2022-04-18 12:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    인스타에서 광고로 엑스크루를 알게되고 요즘 계속 혼자 뛰고 있다 금요일 치맥런이 있다길래 나가봤었는데 크루장님이
    세심하게 크루원들 러닝 즐길 수 있도록 잘 인솔해주셨네요~

러닝 후 좋은 사람들과 치킨에 캔맥 한 캔 하며 나누는 시간도 너무 즐거웠습니다~^^

앞으로 종종 나가도록 할께요~
  • 조혜민 2022-04-16 15:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루원들과 이쁜 한강도 달리고 맛있는 치킨도 먹으며 즐거운 시간 보냈어요!!