이혜은  팔로우하기
31 13 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요!
사람들과 함께 운동하고 액티비티 활동들을 즐기는 크루 이혜은입니다.
런린이들, 운동을 이제 막 시작하신 분들 같이 뛰고
즐기면서 운동하면 더욱 재밌을 거에요!
엔트피(ENFP) 성향이라서 웃음도 꺄르륵 팡팡 많고
웃긴 말도 많이 하고 좋아해요~
여러분들과 금요일, 토요일 운동을
같이 하고 싶어요 : D
경력 및 전문성
2020 페어플레이 엠버서더 1기, 2기
하프마라톤 2:09:58 기록 보유
  • 정도원 2022-10-25 04:52 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    짱짱
  • 박현우 2022-10-23 17:55 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    포함사항에 날개아이템은 반납이라고 써 주셨으면 좋지않았을까 싶고 날개 이염이 있어서 아쉬웠습니다.
  • 정지만 2022-10-23 12:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님의 밝은 에너지 덕분에 힘들지 않고 재미있게 러닝할 수 있었던 것 같아요!!
  • 정상완 2022-10-23 12:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    동네에서만 뛰다가 아침에 여의도 뛰니깐 너무 좋았습니다. 코스도 좋았고 아침 풍경도 너무 좋았습니다. 리더분도 이른 아침인데도 텐션 높여서 화이팅 해주셔서 너무 좋았습니다
  • 박경현 2022-10-23 11:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    정말 달리기는 다시는 .. 안하려 했는데.. 여하튼~ 아침에 해뜨는거 보면서 달리는것도 정말 환상에 경험이였습니다. 다른분들 기록을 제가 낮춰 드려서 죄송했지만~~ 전 구간을 완료한것으로 완전 만족합니다 크루님에 홧팅 넘치는 응원 정말 감사했어요~ 같이 참여하신분들도 응원해주고~ 일요일 아침에 멘탈털리면서도 행복하게 시작했습니다.
  • 박호동 2022-10-23 11:43 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음이었는데 재미있었습니다. 다음번에도 하시면 참가하도록 할게요
  • 박한필 2022-10-22 20:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    인솔자 분 너무 귀여우시고.. 재미있습니다.. 또 나가고 싶다능
  • 박수현 2022-10-19 10:16 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음 이렇게 뛰어보는거라 많이 힘들었지만 그래도 좋은 사람들과 으쌰으쌰하며 같이 웃으면서 뛰고 나니 정말 의미 있었던 시간이였습니다!!!ㅎㅎ
  • 한상진 2022-10-17 13:53 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    지짜 짱짱 열정이신 이혜은님 그녀의 불같은 열정으로 모두 다같이 잘뛸수있엇던거 같아용~🏃🏽🔥🔥 지짜 열정 보이스~🍁
  • 정인혜 2022-10-17 10:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엄청 밝고 깜찍하신 크루님과 신나게 재밌게 뛰었어요 굿!