이혜은  팔로우하기
31 13 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요!
사람들과 함께 운동하고 액티비티 활동들을 즐기는 크루 이혜은입니다.
런린이들, 운동을 이제 막 시작하신 분들 같이 뛰고
즐기면서 운동하면 더욱 재밌을 거에요!
엔트피(ENFP) 성향이라서 웃음도 꺄르륵 팡팡 많고
웃긴 말도 많이 하고 좋아해요~
여러분들과 금요일, 토요일 운동을
같이 하고 싶어요 : D
경력 및 전문성
2020 페어플레이 엠버서더 1기, 2기
하프마라톤 2:09:58 기록 보유
  • 신우창 2022-10-16 20:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    텐션 높은 크루님과 즐거운 러닝했습니다
  • 김성진 2022-10-16 19:04 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    혜은크루님덕분에 재밌고 행복하게 뛰었어요 짱짱 담에 또 갈게용💗
  • 윤인성 2022-10-16 17:17 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    혜은 크루님의 신나는 텐션 덕분에 즐거운 펀러닝했습니다 😊😊
  • 이득규 2022-10-16 13:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨 너무 좋았고 재미있는 하루였습니다!!
  • 김정섭 2022-10-02 13:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 엑스크루 러닝이었는데 리더분 텐션 높고 너무 즐겁게 뒤풀이까지 잘했어요ㅎㅎ 엑스크루 첫단추를 잘 뀄습니다
  • 김근수 2022-09-20 12:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    텐션 높고 재밌는 혜은 크루님 러닝은 앞으로 시간날때 자주 가야겠습니다
  • 권소영 2022-09-20 00:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    주로 혼자 뛰다가 처음 참여해봤는데 코스 뷰도 좋고 잘 해주셔서 재밌게 뛰고 좋은 시간보내고 왔습니다 🙏
  • 이호영 2022-09-19 19:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    예상보다 많이 뛰긴 했지만 코스도 좋았고 특히 뒷풀이 메뉴랑 분위기 너무너무 잼있었어요
  • 이송화 2022-09-18 13:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음 뛰는 코스에서 러닝부터 뒤풀이까지 활기차고 즐거웠습니다!! 에너지 짱짱!!
  • 김성진 2022-09-18 09:25 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    혜은크루님 재밌게 이끌어주셔서 감사해요~~ 긍정에너지 짱짱