박수찬  팔로우하기
17 4 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
[국문]
1. 학력/이력
가. 체육학사(졸업) / 정치외교학 석사과정
나. 현 안보강사(국가관, 역사관, 안보관 등 교육)
다. 학교인성강사(어린이, 청소년 대상 인성교육)
라. 예비역 육군 소령('18.10월 전역)
2. 자격
가. '19 EFR 국제응급처치과정 이수/취득
나. '20 한국사능력검정 1급 취득
다. 기타 수상안전요원, 심리상담사, 리더십지도사 등
3. 활동경력/경험
가. 지리산 종주, Banff National Park trail, DMZ평화의길 통일걷기 등
[영문]
1. Education and Work experience
A. Bachelor of Physicsl Education / Master's course in Political Science and International Studies
B. (National)Security Instructor
C. Personality coach(helping children to have etiquette and manner)
D. ROKRF(Republic of Korea Reserve Forces) Major
2. Qualifications
A. '19 Emergency First Response course
B. '20 Korean History Proficiency Test Level-1
C. Life Guard, Counseling and Psychotherapy, Leadership Instructor
3. Activities and Experience
A. Jirisan range trail, Banff National Park trail, DMZ Peace Road trail, etc.
경력 및 전문성
'12 체육학사 졸업(레크리에이션과정 연구/수료)
'17~18 육군 00사단 체력단련시스템 혁신/발전제언, 주관(영외 인근 하천 러닝 등)
'19 Banff National Park trail
'19 EFR 국제응급처치과정 이수/자격취득
'20 한국사능력검정 1급 취득
'21 DMZ 평화의 길 통일걷기
  • 강예림 2022-05-14 01:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재밌었어용 ㅎㅎㅎ
    박수찬 2022-05-20 13:00 작성
    즐겨주셔서 감사합니다 예림님! 또 신청해주세요😁
  • 민승재 2022-05-12 14:16 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    멋진 박수찬 크루와 화이팅 넘치는 런이었습니다!
    박수찬 2022-05-20 12:59 작성
    감사합니다 캡틴민님! 또 뵙겠습니다😎😎
  • 백상길 2022-05-11 14:58 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    스파르따아~🔥🔥
    박수찬 2022-05-20 12:58 작성
    크으으아!!! 벌써 2번째 참여해주셔서 감사합니다. 곧 3회째로 북한산에서 뵙겠습니다ㅎㅎ
  • 백상길 2022-05-04 16:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음 한양도성을 갔는데 숨겨진 역사지식을 알려주셔서 하루가 알찼어요 자주 열어주세요
    박수찬 2022-05-06 23:20 작성
    알고보니 역사지식 풍부하신 상길님이셨습니다ㅎㅎ 적극 경청해주시고 러닝도 주도적으로 뛰어주셔서 매우 즐거웠고 감사했습니다😎 뙤 뵈어요!!
  • 인희라 2022-05-02 22:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    뒤쳐서서 늦게 갓는데 끝까지 잘챙겨주셔서 같이 완주해서 좋앗어요. 가야금공연도 보고 간만에 등산도 하고 너무 좋앗어요~간식도 맛잇게 잘먹엇습니다. 또 함께해요:)
    박수찬 2022-05-06 23:18 작성
    공연볼때 가장 심취해서 관람하신 희라님! 10분짜리 휴식 겸 공연이 혹시 지루하진 않을까 했는데 즐겨주셔서 다행입니다😁 다음에도 또 와주세요!!
  • 박충만 2022-05-02 11:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    시간 맞춰서 문화공연까지 볼 수 있게 디테일하게 코스 구성해 주셔서 너무 재미있게 즐기다갑니다.
    중간중간 설명도 잘해주시고, 간식도 푸짐하게 챙겨주셔서 좋았습니다. 참고로 간식 제공해주시려고, 가방에 보냉 가방도 들고다니십니다 ㅠ 다음에도 또 참여할게요!
    박수찬 2022-05-02 13:33 작성
    안녕하세요 충만님 :)
    저는 이것도 부족하다고 생각했는데 이렇게 좋은 말씀만 해주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다😂 또다른 컨셉의 신나는 액티비티가 다양하게 있으니 언제든 놀러와주세요!😎😎
  • 이소요 2022-04-11 02:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    캡틴님 저질채력 이끌어주셔서 너무 감사했습니다 :) 너무 오랜만에 달리니까 체력이 저질인게 느껴지는 하루였습니다.. 덕분에 코로나 이후로 다시 운동뿜뿜하고싶네요
    박수찬 2022-04-12 08:49 작성
    저질아니었으면서... 훌륭히 해내셨습니다! 다음에는 또다른 활력넘치고 신나는거 할거에요, 또 와주세요 소요님!!😎
  • 원은혜 2022-04-09 14:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨도 좋고 ^^ 어색할 줄 알았는데 코시국에 운동좋아 하는 분들과 신나게 운동할 수 있어서 넘넘 재밌었어요
    박수찬 2022-04-12 08:47 작성
    날씨도 좋았지만 함께해주신 분들이 너무나도 좋았지요!? 즐겨주셔서 감사합니다 또 오세요 은혜님!!
  • 이재신 2022-04-09 14:07 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    어차피 해야될 운동, 여러사람과 재밌는 이벤트를 섞어서 하니 더 힘이나서 할 수 있었습니다^^

담번에도 꼭 참여할 예정입니다~~

주말에 운동을 계획하는 분들 중 새로운 방법으로 재밋게 하고싶은 분들께 강추합니다!
    박수찬 2022-04-12 08:45 작성
    어차피 해야 할 운동이라.. 명언남기셨습니다ㅎㅎ 다음엔 또 다른 신나는 러닝을 할거에요 꼭 다시 와주세요 재신님😎
  • 이선빈 2022-04-09 14:06 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    홍제천의 벚꽃과 개나리를 보면서 뛸수 있는 코스가 너무 환상적이였습니다.
    중간중간 가짜(?) 스파르타를 즐기면서 시간 가는줄 모르고 런닝을 할 수 있는 유익한 시간이였습니다!
    박수찬 2022-04-12 08:43 작성
    벚나무와 개나리를 벗삼아 너무 예뻤죠?ㅠㅠ 날씨가 도와줬어요! 다음에도 함께해요 선빈님!