이혜은  팔로우하기
31 13 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요!
사람들과 함께 운동하고 액티비티 활동들을 즐기는 크루 이혜은입니다.
런린이들, 운동을 이제 막 시작하신 분들 같이 뛰고
즐기면서 운동하면 더욱 재밌을 거에요!
엔트피(ENFP) 성향이라서 웃음도 꺄르륵 팡팡 많고
웃긴 말도 많이 하고 좋아해요~
여러분들과 금요일, 토요일 운동을
같이 하고 싶어요 : D
경력 및 전문성
2020 페어플레이 엠버서더 1기, 2기
하프마라톤 2:09:58 기록 보유
  • 성예진 2022-07-26 18:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    벚꽃시즌 끝자락을 윤중로에서 달리며 보낼 수 있어서 너무 좋았습니다ㅎㅎㅎ
  • 최유신 2022-07-23 06:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    혜은님 진행 러닝만 몇번째 참여인지 모르겠어요! 그만큼 항상 재밌고 잘 챙겨주셔서 더욱 편하고 즐거웠습니다! 러닝코스도 너무너무 아름다워서 뛰는 내내 벅찼네용❣️
  • 한지민 2022-07-09 13:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 즐거운 시간이었어요! 달리고 먹는 치맥 너무 좋아요! 언제나 즐거운 혜은 크루님 👍
  • 이득규 2022-07-09 11:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 즐거운 시간이였습니다!!
    다음에도 즐겁게 런닝 같이 해요~
  • 신민경 2022-07-06 12:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    같이 러닝하신 분들과 팀장님이 너무 좋으셔서 정말 기분 좋은 러닝이었습니다! 다음에 기회가 되면 또 참석할게요!
  • 한지민 2022-06-30 08:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    뛰고먹는 삼겹살 존맛탱이예요~~!
  • 최유신 2022-06-25 12:13 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    혜은님 크루는 러닝도 뒷풀이도 정말 너무너무 즐거웠어요!!!!! 다음에도 혜은님 러닝에 꼭 참여하겠습니다 enfp의 매력이란👍🏻👍
  • 최유신 2022-06-23 23:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    진짜 뷰가 너무너무 좋았어요.. 그리고 서울살이 하면서 잊지못할 뷰는 다 보고 몰랐던 멋진 곳도 처음으로 가봤어요!! 진짜 러닝코스부터 뒷풀이까지, 그리고 크루님리더십도 완벽했습니다💯
  • 이윤수 2022-06-22 12:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    수고많이하셨습니다
  • 한지민 2022-06-04 19:17 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    생일런 너무 재밌어요☺️ 강추합니다!