유경식  팔로우하기
5 2 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
재미난 거면 다 찾아다니는 경험계의 찍먹주자!
러닝, 유도, 실내서핑, 윈드서핑, 서핑, 번지점프, 스쿠버다이빙, 프리다이빙 등
해보고 싶은 게 생기면 일단 가방 메고 나가는 갱끼입니다!
함께라면 겁이 없어질 수 있도록 잘 도와드리겠습니다!
경력 및 전문성
심폐소생술 외 긴급조치 교육 이수
신촌물총축제 수태프
스쿠버다이빙 어드밴서 다이버 펀다이빙 30회 이상
프리다이버 lv1 잠실운동장
유도 외 공인단증 보유
  • 홍석현 2022-12-14 10:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    정말 오랜만에 좋으신 분들과 함께 사진도 같이 찍으며 산행을 해서 너무 좋았어요! ^^
  • 김설애 2022-12-10 15:04 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨, 멤버, 식사, 커피, 사진까지 모든게 완벽한 하루!!
  • 조희현 2022-12-10 15:04 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너문 재미있고 신났어요~ 크루님하고 즐겁고 좋았어요 사진도 이쁘게 많이찍어주셨어요
  • 서민지 2022-12-06 13:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    원데이 클래스라고 말할 수 없을 고퀄리티의 값진 경험이었습니다~
  • 복자영 2022-11-20 09:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    프리다이빙은 처음해봐서 조금 두려웠는데 강사님들이 친절하게 알려주시고 자세도 잘 잡아주서서 재밌게 할 수 있었습니다 ㅎㅎ 다음에 또 하고싶어요!
  • 김설애 2022-10-16 21:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    담엔 더 잘하고 싶어요
  • 이득규 2022-10-15 10:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 좋았습니다!! 다만 이퀄라이징이 잘 되지 않아서 아쉬웠어요~
  • 조희현 2022-10-04 17:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    수업내용도 알차고 모두 처음부터 천천히 설명도잘해주시고 넘 재미있는체험이였습니다
  • 정유미 2022-09-22 21:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    생애 첫 프다
    정말 즐거웠고
    수영을 못해서 수심이 5m라는건 알고갔지만
    막상가니 더 깊게 느껴졌어요.
    친절한 강습덕분에 공포감은 5분정도더라구요.
    저처럼 수영 잘 못하시는분도
    겁내지 말고 도전해보세요
    거기다 인생샷은 덤
  • 박성찬 2022-09-20 09:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 프리다이빙 체험인데 너무 좋았습니다.
    사진도 잘 찍어주셔서 감사합니다.