김근수  팔로우하기
18 10 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요 다중 부캐러 김근수입니다.
좋아하는 사람들과 놀고마시는 작당기획의 전문가입니다.

매년 해외 음악 페스티벌 여행을 가기위해 일할 정도로
음악과 여행을 사랑하는 디제이입니다.

좋아하고 관심있는 분야는 내부자가 되어
더 깊이있게 파는걸 좋아합니다.
모터스포츠 찐팬으로 대회 심판으로도 활약하고 있습니다.

음악과 액티비티를 결합한
재미있는 모임들 기대해주세요.
경력 및 전문성
러닝
입문 4개월차
1km 5분 페이스. 10km 49분대
사진 찍고 찍히는 펀런을 더 좋아함
아이폰 사진 보정 매우 잘함

디제잉
2018~ 현재 디제잉 크루 설립. 활동중
페스티벌 음악 장르+프라이빗 수련회 컨셉으로 매년 3-4회 진행
주 장르 (Progressive house, Tech-Tribal House 등)

모터스포츠
2013 Formula 1 Korea GP
2018 Formula 1 Austrailia GP
2022 Formula E Korea
그외 국내 경기
  • 권아진 2024-03-14 19:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    진짜 제가 뛰어본 러닝 중에 단연 1등입니다!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반짝반짝 빛나는 헤드셋을 끼고 다같이 크루장님이 준비해주신 EDM 믹셋을 들으며!!!!! 진짜 심장 쿵쾅쿵쾅 엔돌핀 뿜뿜입니다!!! 인생 러닝 해보고싶은 분은 여기 강추합니다!!!!!!!
  • 조경은 2024-03-07 23:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    달리기XEDM 이 두 조합이라니!!
    재미없을 수가 없다...!! 매주 열렸으면 좋겠다라고 생각할 정도로 재밌었습니다😆
    특히 호스트 근수님이 직접 믹싱한 달리기 맞춤 믹셋으로 흥폭발 가능🔥🔥🔥
    다음에 또 참여의사 1000프로👍
  • 이보라 2024-02-22 12:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 즐거웠습니다!
  • 박지원 2024-02-22 00:43 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    직접 작업하신 EDM이랑 러닝을 같이 즐길 수 있다니 색다르고 재밌었어요! 헤드셋도 겉보기엔 고요한데 EDM을 빵빵하게 들을 수 있어서 신기했고요! 즐거운 기회 감사합니다~🙂
  • 이니 2024-02-03 13:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    벌써 세번째 참여네요!!! 그만큼 재밌어서 또 가게되는 이디엠런👍
    근수님께서 준비해주신 믹셋 들으면서 달리다 보면 스트레스 확 풀린답니다!!!
    함께 달리신 분들 에너지도 좋았고,
    포토타임도 꿀잼🩵 고생하셨습니당
  • 정영숙 2024-02-02 18:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    신나는 edm음악과 함께 달리니 갑자기 페이스도 빨라지고 너무 신나서 질주해버렸네요 ㅋㅋ중간 중간 스팟에서 노래를 즐기면 다같이 춤출 수 있었는데 다같이 너무 신났어요!ㅋ edm러버에게도 강추드림요!ㅋ노래 넘 신남 ㅋ
  • 허찬 2024-02-02 18:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    저번 회차에 참여했는데, 역시 한밤의 클럽을 러닝으로 즐길 수 있어서 좋았습니다. 고요한 밤에서 우리만 씐나게 놀아서 더 즐거운 기분>
  • 허찬 2024-01-03 10:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    길이 별로였지만 음악은 너무나도 신났던 하루! 다음 EDM런도 사수하겠습니다!
  • 김성진 2023-12-01 16:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    명불허전 이디엠런 너무 즐거웠어요 ^__^
  • 윤지수 2023-10-09 21:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    신나게 음악들으며 뛰어서 너무 좋았습니다~