이동은  팔로우하기
12 3 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요 동동코치입니다!
날씨 좋은 날 공원에서 매트 필라테스를,
런닝머신에서 내려와 탁 트인 곳에서 유산소 운동을 함께해요.
필라테스와 웨이트를 어렵지 않게 접목시켜,
운동에 새로운 재미를, 일상에 새로운 목표를 찾을 수 있게 진심을 다해 도와드릴게요!
-현)필라테스 강사
-전)다이어트 캠프 멘토
-전)방송댄스GX 강사 경력
-웨이트 경력 8년
-직장인 다이어트~바디프로필 성공 경험
경력 및 전문성
전) 콕스다이어트캠프 멘토
전) 스트릿댄스 THE UNION 퍼포먼스 디렉팅
전) 르바디필라테스 강사
전) C206필라테스 강사
전) 룩스필라테스 강사
전) 르네필라테스 강사
현) 필라테스샌디에고 강사 및 운영
현) 링크파티 디렉터
  • 남언경 2023-10-09 11:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    선생님너무친절하시고 날씨너무좋았고 운동도 너무재밌었어요 !!!! 완전 힐링수업!!!! 체고오✨ 다음에 또 올게요
  • 정아영 2023-10-08 18:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    한강에서 너무 힐링되는 시간이었어요!!! 요거트두 넘 맛있구🫶🏻 또 갈게용!!!
  • 배환옥 2023-08-10 23:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    필라테스는 동동필라테스입니다!! 야외에서 필라테스하니까 너무 색다르더라구요 날씨도 맑아서 기분이 좋았습니다!!
  • 허찬 2023-07-30 13:06 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    생각보다 많이 덥지 않아 좋았고 안 쓰던 근육을 쓴다는 점에서 재밌어요 :)
  • 유은주 2023-07-29 20:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    행복한 시간이었어용
  • 허찬 2023-07-16 12:56 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    우천으로 인해 실내에서 했는데 만족합니다 :)
  • 송근무 2023-06-29 19:01 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    세심하고 친절하고 재밌는 쌤 덕분에 약점도 찾고 인생샷도 건지고 너무 좋은 시간이었슴다
  • 용석영 2023-06-22 20:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님 넘넘 쿨하시구 어색하지않아서 너무 힐링하고 재밌는시간 보냈어요~ 팀원분들도 너무 좋았습니다!! 시간이 너무 빨리 가서 아쉬울 정도로! ㅎㅎ 다음에 또 신청할께요~~화이팅 ㅎ✨✨✨✨
  • 조희현 2023-06-19 18:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야외에서 필테 넘 좋았어요
    샘 한분한분 개인코칭도해주시고
    시원한 이온음료도 챙겨주시고 넘 힐링되는 시간이였어요
  • 이하람 2023-06-19 17:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야외에서 필라테스는 처음이었는데 크루장님이 1대1 코치도 해주시고 너무 좋았어요 다음에 또 참석할게요 !