산드라  팔로우하기
5 3 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
등산에 진심인 여자~
활발하고 적극적인 성격!
늘 새로운 사람과 새로운 이야기를 나누고 싶은
enfp 소유자 산드라입니다!
저와 같이 도심 속 워킹, 등산, 영어공부까지 같이해요!
경력 및 전문성
운동
-등산과 크로스핏 등등 운동 경험 소유자!
한라산, 설악산, 팔봉산, 북한산, 설악산, 연인산, 명지산 불곡산 등등
다수 등산 경험! 100대 명산 도전중!

영어
-2017년 교환생으로 미국 유학
-2021년 Toeic 950점
-2022년 Opic AL
  • 백지훈 2022-12-09 14:09 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    두번째 참석했었는데 역시나 산드라크루 리딩 잘하시네요~
    대화 끊길 틈도 없이 재밌게 웃고 떠들다 왔습니다~
    앞으로도 종종 참석할께요~^^
  • 전은샘 2022-12-08 22:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    산드라와 영어산책! 괜히 걱정되서 쉽게 신청 못하고 있다가 한참 지나서 신청하게 됐는데, 더 일찍 신청할껄 후회했어요!😁 제가 하는 문장이 다 알맞진 않지만 잘 이해해주고, 저도 영어로 대화해볼 수 있어서 좋았습니다! 다음에 또 만나요
  • 서명철 2022-11-14 10:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    이번에도 일찍 미리 신청했어요.ㅋㅋ 저녁에 날씨가 좀 쌀쌀해서 우리 카페를 가기로 했어요. 크루님이 찾았던 카페가 정말 좋았어요. 한강 풍경과 정박해 있는 요트도 볼 수 있고 카페는 실내,외가 있어서 분위기도 넘치네요. 마침 빼빼로데이라서 다 같이 빼빼로를 먹으면서 언어교환도 열심히 하는 모습이 너무 재밌더라고요. 오시면 사진찍는 걸 빠질 수 없죠 하하하~마음에 들 때까지 찍어줘요. 만약 여러분이 저녁 퇴근 후에 한강에서 피크닉을 즐기고, 외국 친구들과 언어 연습 교류하고 싶다면 꼭 한번 와보세요.
  • 박수현 2022-11-11 12:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    새로운 사람들과 영어로만 대화하는 시간이 너무너무너무너무너무너무 좋았어요 !!!ㅎㅎㅎ 영어를 잘 못하지만 이 프로그램을 통해서 영어가 얼마나 재밌는 지 알게 된 것 같아요 크루님 쵝오 ㅎㅎ💘
  • 곽아영 2022-11-04 00:13 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    어버어버하는 와중에 산드라크루님 리드를 너무 잘 해주셔서 색다르고 즐거운 시간이었어요~ 너무 추워져서 얼른 찾은 카페에서 폭풍수다 떨고 그것도 모자라 집가는길까지 끊임없이 talktalk
    다시 만났을때는 조금 더 유연해져서 갈께요~
  • 서명철 2022-10-25 14:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    평소에는 주로 달리기를 하러 많이 다녔는데 요즘 산책에 관련 된 액티비티가 많이 생겨서 한번 가보고 싶었는데 우연히 중국어 대화를 하는 워킹을 봤는데 상상도 못했습니다. 너무 기대되며 바로 신청했어요.그 날 저녁에 좀 춥고 크루님과 참가자를 처음 만났지만 우리는 오랜 친구처럼 주제 없이 오랫동안 이야기를 나눴습니다. 오랜만에 언어 교류 함께 해서 친근감을 느끼며 대화하는 분위기가 정말 좋았더라고요. 한강 산책도 이렇게 재밌을 줄 몰랐습니다. 앞으로도 많이 참여하겠습니다. 마지막 끝날 때 찍은 웃긴 사진 진짜 최고 수준이다.ㅋㅋ 다음엔 또 만나용.
  • 손영식 2022-10-24 17:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오랜만에 중국어도 쓰고, 긍정적인 크루님 덕분에 시간 가는 줄 모르고 즐기다 왔습니다~
  • 김아연 2022-10-17 11:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    참석 못하게되서 죄송합니다
  • 백지훈 2022-10-13 22:14 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    요즘 날도 좋고 영어를 잘하진 않지만
    사람들과 영어로 대화하면서 좋은 에너지 받고싶어서 신청했었네요~

원래 참석하기로 했던 분들이 일이 생겨 못오신다 하고 결국 저만 시간이 돼서
    주최자분이 남자 한명 불편해하지 않을까해서 취소하셔도 된다 했는데 괜찮으시대서 이렇게 일대일로 영어공부를 할 수 있다는게 좋은 기회이기도 해서 '콜!!'을 외치며 퇴근 후 반포한강공원에 나갔네요~

산책 후 산드라님과 매니져님하고 셋이 돗자리에 앉아 스넥과 이온더핏을 마시면서 대화하는데 너무너무 재밌고 좋았네요~^^

산드라님이 영어로 대화 나눌 수 있도록 분위기 잘 유도해주시고 저나 산드라님,매니져님과 성향이나 생각이 비슷해서 시간 가는줄 모르고 즐거운 대화 나눴네요~

영어를 잘하든 못하든 대화 잘 받아주시고 두 분의 긍정에너지에 너무너무 좋은 시간 됐습니다~

앞으로 종종 참석해서 영어실력도 늘고 좋은에너지 받아가겠습니다~^^

참석해볼까말까 고민하시는 분 계시면
    고민하실 필요 없으세요~~

꼭 참석해보세요~

너무 좋은 시간 보내실 수 있을겁니다~
  • 홍민지 2022-10-04 12:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님이 너무 성격도 좋으시고 잘 이끌어주셔서 부담없이 즐기고 왔어요!! 피크닉 느낌에 영어로 대화까지 할 수 있으니 진짜 1석 2조 느낌👍👍 자주 열어주세용 ㅎㅎ