한애림  팔로우하기
3 2 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요!
사진과 운동을 즐기는 헬리미, 한애림입니다!
주말에는 등산을, 주중에는 요가와 무에타이 등
다양한 운동을 즐기고 있어요!
저와 함께 천천히 운동의 즐거움을 느껴봐요!
언제든지 환영해요~ :)
#초급자환영 #동기부여 #순한맛 #힐링액티비티
경력 및 전문성
2022.11.23. 손기정 마라톤 10K 59:25
2022.06.11- 어반패커스 2기 포토그래퍼
2021.11.- 대한민국트레킹 명예원정대
  • 김미경 2022-10-30 17:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    으악 정말 가고싶었는데 아쉽습니다 다음에 좋은 기회 있으면 꼭 참석하고 싶어요❤️❤️
    한애림 2022-12-16 18:19 작성
    미경님!!!!! 넘 넘 기다리고 있었는데 아쉬워요 흑흑 담에 다시 도전!!!
  • 나경민 2022-10-30 16:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    모닝 산책, 마무리 커피까지 너무 알찼습니다~!
    한애림 2022-12-16 18:19 작성
    경민님!! 멀리서 친구분과 함께 오시는 모습이 너무 기억에 남아요 ㅋㅋㅋ 주말 매봉 등산-책 하고 서울 구경도 즐거우셨길 바라며 또 봬요오
  • 성지현 2022-10-30 13:22 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님이 세심하게 잘 챙겨주셨어요. 사진 맛집이기도 합니다. 하드코어는 아니었지만 펀 마실 등산으로 강추합니다.
    한애림 2022-12-16 18:18 작성
    지현님 젤 일찍 오셔서 기다려주시고, 자전거 타고 멀리서 오신 것이 너무 인상 깊었어요..히히 함께 해서 너무 행복했습니다 :)
  • 이시헌 2022-10-29 18:41 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    못 가서 죄송해요 ㅠㅡㅠ
    한애림 2022-12-16 18:17 작성
    시헌님 흑흑 넘 아쉬웠어요.. 담에 꼭꼭 봬요!
  • 김설애 2022-10-29 13:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    토욜 아침 상쾌하게 운동하고 다같이 먹는 에스프레소는 꿀맛!! 크루장님이 직접 찍은 포토카드도 주는 여기는 천국입니다!
    한애림 2022-12-16 18:17 작성
    으아아 정말 설애님 사진 찍는거 좋아하시고 생글생글 잘 웃어주셔서 덕준에 저도 너무 행복했어요! 또 봬요!!
  • 박한필 2022-10-22 20:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋은 음악 들으며 걷고 한강야경 보기.. 너무 좋습니다
    한애림 2022-10-25 15:48 작성
    한필님 !! 좋은 음악, 한강 야경 끼고 밤 공기 맡으며 걷기 저의 DJ 도 너무 좋으셨..죠..? ㅎㅎ 함께 또 걸어요!!
  • 김기붕 2022-10-07 23:09 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    듣고 싶은 음악과 더불어 한강 야경을 보면서 걷는 코스 좋았습니다!
    한애림 2022-10-25 15:47 작성
    기봉님!! 너무 좋은 플레이리스트 공유해주시고, 안전하게 함께 걸어주셔서 감사했어요 ~! 또 봬요! :)
  • 배환옥 2022-10-07 21:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    플레이리스트 크루님 코스의 야경 심지어 공기까지 완벽한 힐링이었습니다 다음에 또 참여할게요
    한애림 2022-10-25 15:46 작성
    환옥님! 가을의 쌀쌀한 밤공기 맡으며 저의 최애 루트를 함께 해주셔서 감사해요! 크루님들이 공유해주신 플레이스트를 들으며걸은 날이 추억이 되길 바라며 또 봬요!!
  • 이고은 2022-10-03 15:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    매봉산 정상에서 바라보는 서울은 정말 헌가리 부다페스트 저리가라 였습니다~
    한애림 2022-10-07 21:40 작성
    으아 ! 헝가리 부다페스트 저리가라 할 정도다....! 찍었다..! ㅋㅋㅋㅋ 고은님 함께한 매봉산 정상의 야경은 넘 아름다웠어요!! 또 같이 올라요!
  • 손영식 2022-09-30 14:43 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 빨리 끝나서 많이 아쉬웠지만, 크루님 덕분에 예쁜 야경도 보고, 서프라이즈 포토카드까지 주시고, 알차게 하루를 잘 마무리 했습니다!
    다음에 또 기회가 되면 크루님 활동 참여할게요~!
    한애림 2022-10-01 22:04 작성
    빨리 끝나서 아쉬웠다니! 그만큼 좋았다는거죠~?~?~? 히히 저도 함께해서 넘 행복했습니다! 얼마든지 환영해요! 또 봬요!!!!!!