권순현  팔로우하기
18 4 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요. 러닝현입니다.
러닝의 꾸준함과 뿌듯함을 전파하고
여행 느낌으로 함께 해보고 싶어서
이렇게 크루장을 등록하게 되었습니다.
서울 및 경기권 좋은 곳들 함께 달려보아요~
경력 및 전문성
2020.08~ 사람사랑 생명사랑 밤길걷기 라이브워크, 함께 고워크 매년 참여 中
2021.01~12 애니멀런 장거리로 완주
2021.07 제헌절 런트립기획(창경궁)
2022.08 광복절 런트립기획(경복궁)
2022.03~08 컴포트 네버스탑 챌린지 1위
2020겨울~2021가을 산가보자 사계절 시즌 완료 후 인증메달
2022.09 그린리본마라톤 11.19k 1시간 2초
2022.10 제 7회 롱기스트런 10k 53분 4초
2022.11 2022 손기정 마라톤 10k 52분 16초
2023.04 서울하프마라톤 10k 51분 33초
2022.09~ 엑스크루 러닝크루장 활동(석촌호수 러버덕 러닝, 단풍맞이 북한산 산행, 동대문 야간 러닝, 경복궁 러닝, 여의도 공원 및 여의도 한강공원 러닝 활동 다수 운영 中)
  • 오동렬 2024-01-09 10:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재밌었습니다
    권순현 2024-03-11 22:54 작성
    봄에도 같이 재미나게 활동해봐요 ㅎㅎ
  • 허찬 2023-10-12 08:22 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    원하는 페이스, 거리 협의하여 만족스러운 러닝을 할 수 있어서 좋았습니다. 마지막 생선구이 맛집까지 완.벽.
    권순현 2024-03-11 22:54 작성
    생선구이 짱짱맨!! 봄 맞이로 24년도 열심히 열어볼게요 ㅎㅎ
  • 이니 2023-09-17 23:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    동대문에서 열리는 서울라이트를 함께 구경할 수 있어 새롭고 재밌었어요~ 달리는 거리도 적당해서 부담없이 즐겁게 달릴 수 있었답니다. 크루장님께서 길쭉길쭉 전신샷 예쁘게 담아주셔서 기분👍 다음번에 또 열어주세요!!!
    권순현 2023-09-20 10:04 작성
    언제든 대환영입니다!!
    동대문으로 또 놀러오셔서 달려보아요
  • 정소진 2023-08-18 18:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    짧고 굵게, 재미있었어요!
    권순현 2023-08-19 20:49 작성
    친구분이랑 즐겁게 참여해주셔서 감사합니다~
  • 허찬 2023-08-11 22:45 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    가볍게 부담없는 4.2km러닝과 닭한마리까지 완벽한 말복러닝이었습니다
    권순현 2023-08-12 09:51 작성
    담에 같이 기획도 해봐요ㅋㅋ 정말 재밌었어요~
  • 최호진 2023-06-16 17:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 좋았습니다
    권순현 2023-06-20 18:57 작성
    감사합니다 호진님!!
  • 김광현 2023-06-15 05:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님의 스무스한 리드 하에 여의도 야경을 만끽하며 고구마런 코스도 배웠던 즐거운 평일 저녁의 러닝이었습니다! 다음에 또 기회가 될 때 참가하고 싶습니다😁
    권순현 2023-06-15 16:01 작성
    적극적으로 참여해주셔서 저도 함께 즐거웠습니다! 4명의 소수 러너와 고구마 캐기 대성공~!
  • 김다영 2023-06-14 23:09 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음인데 정말 재밌는 러닝이였습니다! 기회가 된다면 또 참여하고 싶어요!
    권순현 2023-06-15 16:01 작성
    달리기 힘들다고 걱정하셨는데 여전사셔서 재밌었습니다ㅋㅋ 원하시는 액티비티 도전들 앞으로도 파이팅!
  • 원주연 2023-06-12 13:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 즐거운 러닝이었습니다! 다음에 또 참여하겠습니다!
    권순현 2023-06-14 23:05 작성
    저도 덕분에 즐거웠어요! 다양한 프로그램에서 만나요ㅎㅎ
  • 안영민 2023-06-09 23:55 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님도 세심하게 신경써주셔서
    초보러너도 다치지않고 즐거운 시간보냈어요!!!
    크루원 모두 좋은분들을 만나서 즐겁게 런닝했어요 ㅎㅎ 다음에 런닝이 벌써부터 기대되네요!!
    권순현 2023-06-10 00:27 작성
    처음이라 하셨는데 씩씩하게 잘 달리셔서 다행입니다~ 담에도 다양한 프로그램 운영하면서 즐겁게 기획해볼게요! 푹쉬시고 다리 잘풀어주세요~