서울뜀박질  팔로우하기
2 1 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
매주 다른 서울을 달려요
#러닝 #플로깅 #야등 #야트
경력 및 전문성
서울뜀박질 크루
(Since 2021~)

러닝, 플로깅, 야등, 기록체크런
다양한 세션 별 83회 진행 중
  • 윤은재 2024-05-08 12:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    사이먼 친절하고 잘생겼어요~~
  • 이호영 2022-12-17 17:25 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    진짜 진짜 무지무지 추웠던 날 다들 고생많았습니다
  • 이종원 2022-12-15 13:09 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨는 많이 추웠는데, 재미있었어요. 처음 갔는데도 너무 다들 좋으신 분들이였고, 이벤트도 보람있고 좋았습니다.
  • 최성환 2022-12-15 11:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨는 추웠지만~~ 함께하는 사람들과 넘 신나는 시간이였습니다~ㅎ 도시를 달리며 체험하는 시티플로깅~~먼가 뿌듯하고 보람있는 체험이네요~~ 담에도 또 참석할거에요👍👍👍
  • 민승재 2022-12-12 10:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    겨울에 한파에도 불구하고, 러닝열정으로 용산에서 잠수교까지, 흥미롭게 달렸던 세션! 함께해서 더 즐겁고 이색경험해서 더 기대되는 서울뜀박질과 매주 다른 서울을 달리는 시간! 건강하게 달리며 롱런해요!!
  • 이재연 2022-12-05 17:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    참석 못 해 아쉬웠어요 ㅜㅜ
  • 정은아 2022-12-03 18:00 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    역대급 추위! 열정가득한 서울뜀박질 크루와 함께 러닝열정으로 활활 태웠습니다!! 매끄러운 진행과 가족같은 분위기 넘넘 좋았어요^^ 강추세션입니다~~
  • 김경훈 2022-12-02 13:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    세상 그렇게 추웠지만, 좋은 사람들 만나 신나게 뛰고나니 마음이 따뜻해짐을 느꼈습니다~ 좋은코스 리딩해주셔서 감사합니다~
  • 서선영 2022-12-02 12:16 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    올해들어 가장 추운 날이었는데~텐션 장착하고 즐겁게 뛰어준 서뜀과 성문크루장님, 리딩해준 크루원들 덕분에 행복한 러닝이었음당~~♡♡짱짱!!♡♡
  • 박성현 2022-12-01 17:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    함께 달리면 아무리 추워도 달릴 수 있습니다. 귀마개 빌려주신분 고맙습니다.