하수빈  팔로우하기
9 6 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요:)
스토리텔링을 가르치는 강사이면서 동시에 필라테스 강사 하수빈입니다!
스토리텔링? 바로 이야기 만들기입니다!
저는 세종대 영화과를 졸업하여 한양대 대학원에서 연극영화이론을 연구하고 있는데요!
영화라는 영상에는 분명 관객에게 전달하고자 하는 이야기가 존재하고 그 이야기를 텍스트로 만드는 작업이 바로 시나리오 작업입니다! 저는 이러한 시나리오에 필요한 이야기 구성을 서울에 위치한 한예종 전문 학원에서 3년 넘게 강의를 하고 있습니다! ✍️
저는 영화뿐만 아니라 몸이라는 언어를 통해서도 이야기를 하길 좋아하기에 필라테스 강사일을 하고 있습니다!
몸과 마음이 건강한 삶을 목표로 삼아서 요가,웨이트,필라테스 등산을 하고 있어요 :)
경력 및 전문성
2015-2022 단편 영화 조연출/ pd/ 미술감독으로 활동
2020 연극놀이지도자 자격증 취득
2020-2022 레슨포케이아트 연극영화학원 담임 강사
2022 필라테스 칼리지 국제 지도자 자격증 취득
2022-필라테스 강사
  • 유은주 2023-07-29 20:13 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    행복한 시간이었어용
  • 김대웅 2023-04-02 21:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    광교산에 사람이 너무 많아서 많은 우여곡절이 있었지만 하 수빈 크루의긍정적인 마인드와 헌신 덕분에 한결 긍정적인 하루가 되었네요 Instagram 안 안하지만 인스타에 자세한 후 기남길게요 감사합니다
  • 한상훈 2023-03-29 13:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    봄에 처음으로 북한산에 올라갔네요. 등린이들도 갈 수 있는 안전한 코스로 등반한 것 같습니다. 날씨도 좋고 예쁜 사진 많이 건져왔습니다 ^ ^
  • 이민경 2023-03-28 01:05 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    경치도 좋고 코스 너무 좋았어요! 이것저것 많이 챙겨오셔서 무거우셨을 텐데 덕분에 잘 다녀갑니다 리딩 감사드려요 !!
  • 박재성 2023-03-26 18:45 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    대장님 섬세하게 잘챙겨주시는.....등산내내 사탕 ,초콜릿 음료 ,등등등 잼있는등산 잘하고 왔습니다
  • 박재성 2023-03-26 18:43 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음엔 약간서먹한 기운이 돌았지만 크루님 오자마자 분위기 반전 기본 몸풀기후 상행 역시 준비운동후 하는 등산은 무리가 없죠~~^^ 등산내내 고생하셨어요 바람도 많이 불고 추운데 사진도 많이 찍어주시고~~고생하셨습니다 대장님
  • 양재원 2023-03-26 14:16 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    상세하고 세심한 준비!
  • 이정원 2023-03-19 21:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오늘 크루 모임은 처음부터 공지된 대로 만남 장소와 시간 다 맞았고 크루 리더님의 세심한 준비와 노력 그리고 상세한 살명으로 힘들고 😂 조금 어려운 산행이었지만 아주 즐겁고 좋은 시간을 갖았습니다 x _crew 잘 몰랐는데 시간 날때 종종 일정 참가하고 싶습니다
  • 민인지 2023-03-19 20:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    북한산은 처음이라 걱정반 기대반이었는데 날씨도 좋고 함께 등산하시는
    분들도 좋구 특히나 수빈크루님 너무너무 좋으시구 ㅜㅜ 너무 잘챙겨주시구 ㅜㅜ 우리 또 또 해요 벚꽃보러 가용
  • 성하연 2023-03-05 18:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    산행내내 질 챙겨주시고
    먹을거리, 사진 빠지는거 하나없이
    훌륭했어요~
    사진찍어 주시느라 리딩하시랴
    고생많으셨습니다