김정기(KUN-CREW)  팔로우하기
2 5 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
산은 언제나 그 자리에 있다.
도전에 의미를 두고 천천히 함께 하실 분 모십니다.
- 대학 산악회 활동
- 커뮤니티 산악회 운영(대장)
- 산림청 300대 명산 도전
- 산림청 100대 명산 완등
- 안내버스 및 크루 대장
경력 및 전문성
산림청 100대 명산 완등
블랙야크 100대 명산 도전 중 (22.06.09~)
  • 주성미 2023-12-06 00:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    비와서 고생했지만 기억에 남았습니다
  • 전예은 2023-09-19 10:06 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루는 10미리 이상 비가와야 취소래요... 몰랐어요... 심지어 당일엔 더마니옴 ㅠㅜ 다른 업체?! 들은 2미리오면 취소던데 참고하세요!!
  • 전성현 2023-07-09 11:59 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 즐거웠습니다!! 좋은 추억 만들어 주셔서 감사드려요!!
  • 고현주 2023-06-26 22:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    힐링 그 자체였던 덕유산 산행❤️ 덕분에 좋은 추억 남겼습니당🥹
    그리고 크루장님 잘생겼어용👍
  • 이유선 2023-06-26 17:22 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨도 좋고 멤버도 좋아서 즐겁게 산행하고 왔습니다😊
  • 정승진 2023-06-26 16:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 신나는 활동이였습니다~ 지원물품도 너무감사드리고 함께해주신 모든분들 너무 좋았어요😍
  • 이길영 2023-06-26 16:00 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    덕유산에 다녀왔어요~
    보통 겨울에 많이 가는 산이라지만
    여름에는 초록이산도 예쁜거 같아요
    대장님께서 우리모두 케어하시느라 넘수고 많으셨어요!
    사진도 예쁘게 잘찍어주셔서 감사합니다~
  • 김은영 2023-06-26 15:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    넘 재밌었어요!! 한여름의 힐링산행>_< 최고최고~~
  • 김선정 2023-06-26 15:04 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    덕유산 정상 뷰 멋있었습니다~! 케이블카 루트로 가서 안힘들고 좋았어요! 다양한 코스로 난이도에 따라 선택할 수 있어서 좋았어요! 잘 이끌어준 크루장님 짱!
  • 김현주 2023-06-26 14:55 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    덕유산
    힐링산행
    루트가 최고! 날씨도 좋고 즐겁고 행벅산행이었습니다!