이다은  팔로우하기
15 8 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
통통튀는 ENFP 긍정마인드의 소유자
요가, 필라테스, 웨이트 강사 이지만
20kg 증량‼️ 요요극복 하고자
틀에 박힌 운동과 식단 말고
즐거운 액티비티를 즐기기로 했어요◡̈
퍼스널 브랜딩, sns 마케팅, 동기부여도 가능한
취미부자 입니당
경력 및 전문성
요가, 필라테스강사
트레이너,
10년 경력의 피트니스 강사 입니다
서핑은 저도 잘타고싶은 서린이 🏄🏽‍♀️

-더플라자호텔 트레이너
-기업 요가 강의 경험 다수
-차병원 협력 맘스바디케어
-1인 브랜딩 컨설팅
  • 최지인 2024-05-04 16:41 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무너무 좋은 경험이었어요!
  • 전예은 2023-11-12 20:07 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨도 너무 좋고 야외요가 넘 좋았어요
  • 이채영 2023-11-06 16:41 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    공기 좋은 완주에서 힐링했어요
  • 홍보라 2023-11-04 21:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨 좋은 날, 크루장님의 편안한 가이드로 잘 힐링하고 왔어요~!
  • 최호진 2023-10-31 20:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 좋았습니다
  • 박영정 2023-10-31 19:31 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절한 안내, 맛있는 식사. 세심한 배려까지 힐링 할수있는 시간이었어요.
  • 서수민 2023-10-31 19:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야외요가 날씨도좋고 로케도좋고
    최고였어요
    바람산들하고 하늘청명하고
    힐링했네요
  • 슬래이 2023-10-31 10:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    한옥~야와~요가~ 너무 힐링 된 하루 였습니다!!
  • 윤기주 2023-10-30 15:04 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    완주에서 힐링 제대로 하고 가네요ㅎㅎ
    맑은 날씨에 좋은 공기 마시면서 데대로 쉬었다 갑니다~~
  • 임연진 2023-10-29 22:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    자연속에서 요가도 하고 여유롭게 산책도 하고 힐링 완주 였어요! 가기 힘든 곳을 편하게 다녀왔어요! 👍👍👍👍