김범수  팔로우하기
7 0 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
클라이밍 현직 강사와 함께하는 클라이밍 👍🏼
처음하시는 분들도 걱정하지 말고 참여 👊🏻👊
경력 및 전문성
생활스포츠지도사 2급 (보디빌딩)
타잔 101클라이밍 압구정점 재직중
  • 김유빈 2023-09-20 14:06 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    시간가는 줄 모르고 했네요 ㅎㅎ 루틴도 같이 봐주셔서 못 올라갈거 같은 부분도 성공한거 같아요👍
  • 박제현 2023-09-17 15:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음 해보는 클라이밍이었는데 너무 잘 가르쳐주셔서 재밌게 하고 왔어요!!
  • 정서현 2023-09-17 06:13 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    클라이밍 배워보고 싶어서 신청했는데
    친절하게 잘 알려주셔서 도움이 많이 됬어요!! 감사합니다!!👍👍
  • 장호연 2023-08-03 18:35 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    압구정역 바로 앞에 있어서 교통이 우선 편했고요. 저와 일행 두명만 따로 강습해주시고 사진도 믾이 찍어주셔서 좋았습니다
  • 김진주 2023-06-20 13:01 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음이었는데 차근차근 설명해주셔서 재밌게 하고 왔어요ㅎ
  • 최경화 2023-06-18 16:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    설명을 친절하고 자세히 설명해주셔서 입문자에게 큰 도움이 되었던 것 같습니다!
    강추해요 :)
  • 김한수 2023-05-02 20:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    완전 재밌구
    친절하게 잘 알려주셨어요!
    Xcrew fighting!!!🔥
  • 전유정 2023-05-02 17:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무너무너무 재밌었어욤 >___
  • 박지영, 신영아 2023-05-02 16:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    막연한 운동이라고 생각했었던 클라이밍에 대한 선입견을 지울수 있었던 좋은 기회였습니다.
    크루장님의 자세한 설명도 좋았고, 자유로운 분위기도 좋아서 부담없이 할 수 있었던거 같습니다. 초등생도 가능하다고 하니 다음에는 아들과 함께 도전해 볼 생각입니다.
  • 한지희 2023-04-30 17:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님이 너무 친절하시구 잘 알려주셔서 금방 따라 할 수 있었어요! 클라이밍에 대해 알고 하는 것과 모르고 하는게 많이 다르더라구요!
    너무 재밌고 오기생겨서 다음에 또 하러 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋ