이재훈  팔로우하기
11 1 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요. 클라이밍 크루 '클렉스' 입니다.
클렉스는 실력에 상관 없이 함께 클라이밍을 즐기기 위해 만든 크루로 2020년 7월에 만들어져
현재 100여명의 크루원들이 함께 하고 있습니다.
클라이밍에 처음 접하시는 분들도, 클라이밍을 꾸준히 하시던 분들도 모두 환영합니다!
서로 응원해주고, 부족한 부분은 가르쳐주는 훈훈한 크루가 되도록 노력하고 있습니다.
# 주활동 클라이밍장 : 서울/경기 내 클라이밍장
# 모임 시간 : 평일 퇴근 후, 주말 오후
많은 관심 부탁드려요. 감사합니다.
경력 및 전문성
2019.10 : 클라이밍 시작
2020.07 : 클라이밍 크루 '클렉스' 창설
2020.07 ~ : 클라이밍 크루 운영 및 크루원 교육 진행
  • 신성우 2023-05-10 20:55 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재밌었어요! 빨리 또 하고싶네요ㅎㅎ
  • 최은현 2023-05-05 23:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음 해보는 클라이밍, 좋은 사람들과 즐거운 추억 남겼습니다! 또 해보고싶네요!!
  • 김지윤 2023-05-05 22:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    모임장님이 잘 알려주고 즐겁게 했어요
  • 한종윤 2023-05-05 22:36 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 도전이었는데 재미있었습다.
    클라이밍 앞으로도 계속 도전할 계기가 된좋은 경험이었습니다.
  • 이지현 2023-04-21 10:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 재밌었어요!!🌟
    크루장님이 하나씩 친절하게 잘 알려주시구 엄청 응원해주셔서 너무 힘이 났어요ㅎ.ㅎ 짱짱 추천합니다!~
  • 성하연 2023-04-21 10:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님의 츙분한설명과
    응원 리딩 덕에 재밌게 클라이밍 할슈 았었습니다. 하는것도 즐거웠지만
    보는것 만으로도 재밌었고 좋았어요!
    망설이시는 분이 있다면 적극 강추!!
  • 조아라 2023-04-21 10:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    리더님 너무 다정하셔요~☺️ 덕분에 좋은 분들과 재밋게 클라이밍 했습니다!!
    엑스크루에 클라이밍 생겨서 너무 좋아요!
    앞으로 자주 해주세요!!