장석환  팔로우하기
9 6 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
롱보드가 타고싶은 모든 사람들에게
경력 및 전문성
없음
  • 김상희 2023-10-05 17:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫체험인데 재밌고 친절히 가르쳐주셔서 좋았어요 인생영상도 찍어주셨어요ㅎㅎ
  • 혜윤 2023-06-27 21:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    롱보드를 한번도 안타봤는데
    일대일로 붙어서 기초부터 차근차근 알려주셨어요! 배운거 연습할때도 멀리서 지켜봐주시고 마지막에 사진이랑 영상도 믓지게 찍어주셨습니다ㅎㅎ 다음번에 친구 영업해서 같이 또 타러가려구요!
  • 박한필 2023-06-27 19:01 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    예전부터 해보고 싶었는데 나이가 많아서 쑥스러워서 주저했습니다. 크루원 분들이 친절하게 가르쳐 주셔서 너무 좋았습니다.
  • 김민서 2023-06-27 18:58 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    살곶이 보더들한테 롱보드 배우면 하루만에 탈 수 있다고? 앙 실화~
    수업 갈 때 보드 질질 끌고 가서 집에 올 땐 진짜로 탔어요. 유명한 강사님들이 차근차근 설명을 잘해 주셔서 최고의 선택이었네요.
    까리하게 보드 배우고 싶다면 모두들 여기로 모여어!!!!!!!
  • 신여원 2023-06-22 09:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 입문 보드였는데 친절하게 알려주셔서 롱보드가 너무 재밌어졌어요!!!!!! 담에 또 댄싱이나 트릭배우러 갈게욯ㅎㅎㅎㅎ 찍어주신 사진과 영상도 짱짱!
  • 백승아 2023-06-05 23:15 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 배우고 싶었던 롱보드였는데 좋은 기회로 잘 배울 수 있어서 너무 좋았습니다:D

쉽게 친절히 잘 가르쳐주셔서 지레 겁먹지 않고 바로 탈 수 있었어요! 쌤들이 칭찬도 아끼지 않아주셔요..쌤들만 믿고 타시면 됩니다! 팀도 너무 잘 만나섴ㅋㅋ끝나고 치킨도 먹고 톡방도 만들어서 좋은 친규들이 생겼습니다~~~살곶이 첵오! X크루 짱입니다아아악!!!!!!!!!
  • JH 2023-06-05 14:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    롱보드 취미로 해보고싶으신 분들 꼭 살곶이 크루들과 원데이 체험 해보고 선택하세요! 기초부터 잘 가르쳐주시고, 자유시간에 사진이랑 영상 예쁘게 잘 남겨주십니다 :D XCREW통하여 처음 하는 활동인데 아주 만족합니다!! 만나는 사람들마다 추천 중입니다!
  • 박슬아 2023-05-24 15:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 롱보드 강습이었는데, 너무 즐거운 시간이었습니다 !! 강사님들도 정말 친절하시고 잘 가르쳐주셨어요 👏
  • 김은수 2023-05-24 10:53 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    안전하고 꼼꼼히 진행해주셔서 좋은 시간이었습니다 ☺️ 감사합니다!
  • 김태현 2023-05-22 02:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절한 강사님들 감사합니다