산꾼엠지  팔로우하기
4 4 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
#블랙야크 100대명산 도전 중
69좌(2023년 8월 기준)
# 영남알프스 9봉완등 인증(2022년)
# 달마고도 완주 인증(2022년)
경력 및 전문성
# 영남알프스 9봉완등 인증(2022년)
# 달마고도 완주 인증(2022년)
  • 으뜸이 2023-11-21 17:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    ㅋㅋㅋ 즐거웠습니다
    잊을수없는 국어선생 ,.,
  • 전상진 2023-09-09 14:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절하신 크루장님 덕분에 힘들지않고 서로 이야기나누며 걸을 수 있었고, 근사한 야경도 감상해서 좋았습니다.
  • 킹은현 2023-09-09 00:07 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    진짜 시간가는줄 모르고 등산했어요!!
    사진도 예쁘게 찍고, 등산도 재밌었어요!!
    감삼돠
  • 김대웅 2023-06-17 09:18 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 좋았어요
  • 오하영 2023-06-06 16:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오늘 너무 즐거웠습니다!! 잘 챙겨주셔서재밌게 산행할 수 있었어요!! 후후 사진도 넘 감사해요☆
  • 양재원 2023-06-06 15:17 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절하고 재밌는 리딩!
    즐거운 산행을 이끌어주신 세심한 배려 감사합니다!