신슬기  팔로우하기
8 4 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요, 춤추고 달리는 로이입니다!
라틴 댄스 5년차, 다이어트를 위해 시작한 러닝이
이제는 제 삶의 활력소가 되었답니다!
빠르게 달리진 못해도 꾸준히 달리는 재미를
여러분과 나누고 싶어요~
특별하고 기억에 남는 달리기 함께 해봐요!
경력 및 전문성
2023~ 런데이 마라톤 10K 매달 참여중!
2023 서울국제마라톤, 경포마라톤, 춘천마라톤, JTBC마라톤 10K 완주 (00:55:29)
2023~ 라스트 댄스 운영진 활동
2022 SA salsa dance club 바차타 발표반 공연
2022 제주 라틴 페스티벌 참여
2021-2022 대학연합 살사댄스 동아리 '딴따라클럽' 기획 및 운영 총괄
2020 오사카 살사 댄스 트립 참여
2019~ SA salsa dance club 운영진 활동
2019 SA 방콕 살사 댄스 트립 참여
2019 SA salsa dance club 바차타 발표반 공연
2018 Z salsa 초급반 이수
  • 이진영 2024-10-03 21:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋아요
  • 박경현 2024-02-29 09:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 좋았습니다. 오랜만에 달려서 힘들었는데 잘 가이드 해주셔서 완주 했네요~ 고마워요~
    신슬기 2024-03-12 14:20 작성
    끝까지 포기않고 달려내시는 모습이 정말 멋있었습니다👏 동마까지 화이팅 하셔요💪💪
  • 이형주 2024-02-18 22:14 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    굉장히 좋았어요! 편하게 분위기 이끌어주셔서 양재 잘 뛰고 왔습니다 ㅎㅎ
    신슬기 2024-03-12 14:19 작성
    언제나 반가운 형주님🙌 이번에도 함께해주셔서 저도 즐거웠네요🙋🏻‍♀️ 담에 또 같이 달려요🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
  • 이니 2024-02-08 17:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    로이님과 달리는 강남 러닝!!!
    강남 근처 열리는 러닝이 잘 없는데 이렇게 열어주셔서 너무 좋아용 히히
    잔잔한 분위기라 내향인 분들도 부담없이 달리기 좋고, 만났던 분들도 모두 함께 즐겨주셔서 더 재밌었습니당 또 봬요☺️
    신슬기 2024-02-13 13:33 작성
    이니님🩵 내향형이란게 믿기지 않을정도로 넘치는 에너지로 사진과 영상 다양하게 남겨주셔서 감사했습니다🫶 앞으로도 강남 프로그램 다양하게 구성해볼게요🙌
  • 이형주 2023-10-26 00:07 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    우당탕탕 러닝 찐하게 달리고 뒷풀이까지 너무 재밌었습니다 ㅎㅎ 사디코런 최고!
    신슬기 2024-02-13 13:32 작성
    사디코런까지 함께해주신 형주님! 먼길 와주셔서 감사했어요😉
  • 최재승 2023-10-25 10:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋은 노래 같이 들으며 뛰는데 너무 재밌었어요.
    신슬기 2024-02-13 13:32 작성
    재승님 넉살 덕분에 저도 즐거웠어요🙌 감사합니다
  • 윤기주 2023-10-24 10:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    헤드폰 끼고 러닝은 처음인데 오늘 사디코 기대됩니다!
    신슬기 2024-02-13 13:31 작성
    사디코 함께해주셔서 감사했습니다🙌
  • 김상희 2023-10-23 21:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재밌었어요ㅎㅎ
    감사합니다🙌
  • 이형주 2023-10-12 19:00 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    불꽃놀이에 맛있는 피크닉 식사에 말이 필요없는 뒤풀이까지 ㅋㅋ 정말 좋은 추억과 재미 남길 수 있도록 도와주셔서 감사해요!! 크루장님 최고!
    앗 왜 이제봤지.. 덕분에 저도 넘나 즐거웠답니다🙌 앞으로도 종종 같이 달려요🏃🏻‍♀️
  • 최철국 2023-10-11 21:25 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    불꽃놀이 하는날 모임을 어디갈까?고민하다 러닝하고 불꽃놀이 모임을 선택하게 되었습니다.크루장님이 모임부터 마무리까지 크루원 한명한명 잘 챙겨주고
    분위기를 잘 이끌어주었습니다.
    러닝후에 피크닉?엠티?캠핑?
    온듯한 느낌으로 장비도 챙겨와서
    맛있게 먹고 불꽃놀이도 명당에서
    잘 보고 왔어요!아쉬워서 축구 결승전까지 보고 티키타카 하면서 즐거운
    하루 보냈어요.
    신슬기 2023-10-11 21:50 작성
    제가 챙겨간 테이블이 도움이 됐다니 다행이에요🙌 철국님 간식도 챙겨와주시고 여러모로 신경써주셔서 감사했습니다👍 다음 프로그램에서 또 만나요