정윤석  팔로우하기
4 1 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요, 정윤석 크루장입니다 :)
운동을 시작하고 싶지만 어떻게 시작해야 할지
계기도 없고 용기도 없다면 저와 함께 해요!

처음부터 강도 높은 운동이 아닌
재미부터 찾고 차근차근 성장해봐요!
·
·
·
생활스포츠지도사 2급
10K 이벤트 마라톤 다수 참여
전) 아디다스 마이드림FC 코치
전) APsoccer 운영진
전) 베터앱 공간커뮤니티 에디팅
경력 및 전문성
생활스포츠지도사 2급
10K 이벤트 마라톤 다수 참여
전) 아디다스 마이드림FC 코치
전) APsoccer 운영진
  • 김하양 2023-11-20 14:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨가 흐려서 소백산의 기개를 마주하지 못해 아쉬웠지만 그래서 더 강렬한 기억을 남기고 왔습니다. 크루장님들, 한사람 한사람 꼼꼼하게 신경 써 주셔서감사합니다.
  • 전예은 2023-11-12 20:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    비오는날 의미있는산행
  • 릉이 2023-11-07 18:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    궂은 날씨였는데 꼼꼼하게 프로그램 챙겨주셔서 넘 감사합니다 !!
  • 김준용 2023-11-07 00:04 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨가 안좋아서 아쉽기는 그래도 좋은 분들과 산행을 함께 해서 즐거웠어요! 크루장들의 합동 리딩 덕분에 안전하고 또 즐겁게 산행을 할 수 있어서 즐거웠습니다 감사합니다!!
  • 김제 2023-11-06 20:45 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    먼저, 페이스 유지하며 올라가는데 이해해주시고 기다려주셔서 감사했습니다.
    날씨가 단풍을 보기에 좋진 않았으나 기상을 사람이 어찌할 수 있는 것이 아니니 ㅎㅎ 나름 구름낀 풍경 또한 멋졌고 사색하는데 너무 좋았습니다. 정상을 올랐을 땐 성취감 느낄 수 있었고, 낯선 곳을 함께한다는 든든함도 있어 안전하게 다녀온 것 같습니다. 또 일정 맞는 활동 열리면 참여하겠습니다! 고생하셨습니다 :)
  • 김소영 2023-11-06 15:56 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    xcrew에서 첫 원정 산행으로 한글날 디노 크루장님이 리딩하는 대둔산 가보고 좋아서 그 다음 산행인 소백산 신청했어요. 날이 흐려서 곰탕 속 소백산 칼바람 제대로 맞고 왔지만, 사전에 날씨와 준비물(우의) 안내도 해주시고, 휴식시간 안배 잘 해주셔서 안전하게 좋은 추억 남기고 왔어요!
  • 채승원 2023-11-06 14:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 산행였는데 너무 즐거웠습니다
    처음이라서 걱정했는데 속도 조절 해주셔서 순조롭게 다녀왔습니다
    다음 산행도 가고 싶네요
  • 임지수 2023-11-06 14:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아침까지도 비때문에 등산할수있을지 걱정 많이했는데 다행히 소백산은 비가 안와서 재밌게 산행한것같아요ㅎㅎ 크루장님들이 잘챙겨주셔서 등린이분들도 추천드려요! 찬바람 맞으며 먹은 떡국 못잊을듯,,
  • 박혜원 2023-09-12 23:59 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋은 크루장님과 크루원분들 만나서 즐겁게 뛰었습니다! 다음에 또 신청 하고 싶어요~
  • 이형주 2023-09-11 17:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    최고예요!! 잘 리드해주시고 러닝 전 스트레칭부터 꼼꼼하고 사고없게 챙겨주셔서 안전하게 비기너런 끝낼 수 있었습니다! 당산쪽 한강 야경 잘 구경하고 왔어요!!