구태상  팔로우하기
6 1 4.9 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요!
현재 운동경력 10년, 근골격계 물리치료사 구태상입니다.
건강에 대한 관심이 늘어가는 요즘 어떤 운동을 해야할지 고민이시죠?
인간은 햇빛을 받을 때 가장 빠르게 회복한다고 합니다.
그래서 준비했습니다! 부산 광안리 앞 바다에서 진행하는 달리기 및 기능성 스트레칭 ☀🏃😎
바다와 바람과 함께 다양한 추억 만들어 보아요!
경력 및 전문성
- 물리치료사, 보건복지부인정
- 현재 정형외과 도수치료실 근무
- FMS
- FRC Mobility speciality
- DNS Womens health & exercise course
- SFG Instructor
  • 장효준 2023-11-07 14:01 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님과 즐거운 러닝 시간이었습니다!!
    다음번에도 기회가 있다면 주저없이 고!
  • 류은희 2023-10-31 16:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    런닝 전 스트레칭 할 때 전문적으로 알려
    주셔서 좋았어요. 1대 1 꼼꼼하게 지도해주신 점 감사합니다. 런닝시에도 개인페이스에 따라 지도해주신 점 너무 감동입니다. 덕분에 런닝의 매력에 더 빠질 것 같아요 🏃🏻‍♀️🏃‍♂️
  • 박지인 2023-10-30 23:22 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    제가 제일 초보자라서 다른 분들에 비해 느렸는데 크루장님이 옆에서 할 수 있다고 격려해주시고 페이스도 맞춰주셔서 완주할 수 있었어요! 러닝이 이런거구나~하고 깨달을 수 있어서 뜻깊은 시간이었습니다.
  • 황상현 2023-10-28 20:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    러닝 전에 할 수 있는 스트레칭을 배울 수 있어 좋았습니다.
  • 하태민 2023-10-28 18:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋은 크루장님을 만나 좋은 러닝을 할 수 있었습니다! 삘받아서 끝나고 4키로 더 뛰었어요!ㅋㅋㅋ
  • 강덕현 2023-10-04 20:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음 참가해봤는데 몸풀기부터 러닝까지 다 좋았어요
  • 문도경 2023-10-04 15:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    달리기 전 알려주신 준비운동으로
    평소보다 더 가볍게 러닝할 수 있었어요!

친절하고 꼼꼼하게 자세도 잘 잡아주시고
    다함께 수영강을 달릴 수 있어서 즐거웠습니다>.
  • 김나윤 2023-10-04 12:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    다들 잘 뛰셔서 초반 부터 거리차이가 너무 났는데... 그래도 완주 했어요 저질체력이라도 잘할수있게 지도해주심! 뿌듯한 하루 였어요~~!
  • 허종민 2023-10-04 10:31 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    스트레칭도 가르쳐주시고 같이 뛰니 너무 좋았습니다 (ง˙∇˙)ว
  • 김민지 2023-10-01 09:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    부산과 운동을 좋아해서 부산에서 운동하는게 소원이었는데 꿈을 이뤄서 행복했어요!!!!!