송진영  팔로우하기
2 3 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
모든 운동을 좋아하는 파워E
웹디자이너 겸 블로거 송진영 크루장입니다.

평소에는 웨이트, 수영, 필라테스를 하고
주말에는 여행을 다니거나 서핑을 하기 위해
양양에 다니고 있어요!

물을 좋아하고 다양한 액티비티는 물론,
사람들을 만나는 것을 좋아합니다!

엑스크루 크루장 진영쓰와 함께
즐겁고 재미있게 다양한 액티비티를 즐겨요!
경력 및 전문성
- 서핑 경력 7년차
- 클라이밍, 여행, 플로깅 등 다양한 프로그램 리딩
  • 김종휘 2023-08-04 13:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님은 완전 친절하시고 컨텐츠 구성도 알찼어요! 다시 엑스크루를 찾게 만드는 훌륭한 경험이었습니다!!
  • 김성일 2023-08-03 17:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    서핑부터 여행까지 알찬 구성으로 너무 재밌게 다녀왔어요 크루장님이 섬세하게 하나하나 챙겨줘요😆
  • 디노 2023-08-01 15:22 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무너무 즐거운 여행이었습니다 위치도 좋고 밥도 너무 맛있었어요 강습도 최고여서 이번엔 일어날 수 있었습니다!
  • 신민승 2023-07-31 18:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 XCREW 활동이었는데 크루장님께서 너무 잘 챙겨주시구 계획해주셔서 재밌게 놀다 왔습니다:)) (또 갈거인건 안비밀)