문도경  팔로우하기
5 8 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요 :D
부산 헬린이들의 운동과 건강을 책임지고 있는 도달쌤입니다!
10년 전- 헬린이 시절 크로스핏을 맛보고 운동의 세계에 푹 빠져 아직도 헤어나오지 못하고 있답니다 :D
현재는 여성전용 그룹운동인 뷰티풀 스트렝스 & 뷰티풀 선데이를 이끌고 있어요!
처음이라 무엇부터 시작해야할지 막막하고- 운동이 지루하고 어려워서 지속하지 못하는 분들을 위해서
즐거우면서도 알찬 운동시간이 될 수 있도록 이끌어드리는것이 저의 역할!
부산의 상징인 광안리 바다에서 러닝하는 것이 너무나도 즐겁고 짜릿해서!
더 많은 분들과 이런 기쁨을 공유하고 싶어요 :D
처음이라도, 잘 못달려도 괜찮아요! 스스로 충분히 해낼 수 있도록 도달쌤이 이끌어드릴게요🔥
(런생샷도 찍어드립니다 😻)
경력 및 전문성
- 생활스포츠지도자2급 (보디빌딩)
- 크로스핏 레벨2 트레이너
CrossFit Level 2 Trainer (CF-L2)
- 웨스트사이드바벨 PT&애슬레틱 코치
Westside Barbell PT&AC Coach
- 케틀벨 인스트럭터
SFG1 kettlebell instructor
- ipf 파워리프팅 1급 퍼스널 트레이너/선수

- 기능적 움직임 검사 FMS
Functional Movement Screen
- 영양 코칭 전문가
Precision Nutrition Level 1 Certificated
- 짐나스틱(체조) 트레이너
Functional Gymnastics Trainer
- Spot The Flaw Certificate
- Adult, Child & Infant CPR and AED

현) 여성전문 운동 Beautiful Strength 코치
현) 온포인트짐 퍼스널 트레이너
현) 온라인 피티 키핏 코치
전) 신세계 아카데미 센텀시티 출강
전) 롯데 문화센터 광복점/부산본점 출강
전) 여성전문 온라인 피티 (마이다노) 코치
전) 크로스핏 사운드웨이브 피트니스 코치
전) 동서대 움직임 동아리 "Discovery" 출강
전) 부산 환경공단 건강 증진 프로그램 출강
  • 김보령 2023-10-14 19:13 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    선생님 덕분에 즐거운 러닝, 요가를 할 수 있었어요.달리기 전 스트레칭, 페이스 조절하며 뛰어 즐거웠어요.
  • 홍수민 2023-10-09 23:15 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    러닝도 요가도 좋았어요
    작가님도 따로 계셔서 사진도 찍어주시고
    날씨도 좋고 기분도 좋고~~
    도경크루장님 되게 밝으신 인간비타민~!!
  • 사공윤희 2023-10-02 12:18 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    딱좋은 난이도로 함께 달리고 요가하는 모든 과정들이 참 편안했습니다. 배운것들은 후에 적용해볼 수 있어서 더 좋아요!
  • 김수민 2023-10-02 00:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    광안리 아침 조깅하는 사람들 많이 봤지만 여태 직접 뛰어볼 생각은 왜 못했던걸까요🤔🤔 아침에 광안대교 보며 러닝 후 광안리 해변에서 파도소리 들으며 요가하는 멋진 시간은 오직 부산에서만 느낄 수 있는 행복이었어요💚 함께할 수 있어서 너무 좋았습니다
  • 홍유나 2023-10-01 23:59 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    러닝& 요가 조합 너무 좋아욧!!!!! 다양한 프로그램을 제공해주시니 운동할맛 납니다~ 운동으로 하나되는 시간을 경험하며 운동이랑 매개체를 잘 활용하시는 도경코치님!!! 다음 운동도 줄서봅니다😍
  • 김유영 2023-09-16 03:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    도경 크루장님 덕분에 런닝 제대로 즐겼습니다,, 앞으로도 잘부탁드려요 💜
  • 신현지 2023-09-14 02:36 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    밝은 에너지가 가득한 크루장님 덕분에 기분 좋게 다녀왔어요☺️
  • 임도훈 2023-09-13 08:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    러닝 같이해서 너무 기분좋았고
    풀파티 완전 즐거웠습니다ㅎㅎ
  • 홍유나 2023-09-10 19:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    서면에서의 러닝은 잊을 수 없을듯 싶어요😍좋은 분들과 함께 뛰고 풀파티로 함께 즐길수 있어서 좋았습니다!!! 문도경 코치님 외 진행을 위해 애써주셨던 모든 분들께 감사인사드려요~♥️
  • 설미 2023-09-08 19:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    광안대교 밤바다를 배경으로 달리니까 너무 새롭고 즐거웠어요!
    크루장님이 스트레칭부터 뒷풀이까지 세심하게 챙겨주셔서 안전하고 재밌게 즐겼어요 강추👍