산젤라  팔로우하기
16 11 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
트레킹과 등산을 좋아하는 산젤라입니다! : )
누구나 가능한 건강한 운동을 함께 하고 싶어요. 🤗
저처럼 혈당이 높거나 그 외 다른 건강상 이유로
운동을 시작, 유지하시는 분들도 대환영입니다!
힐링 운동으로 오래오래 건강히 운동해보자구요! 💖
회사에선 업무로 불태우고
집에선 휴대폰 불태우는 시간 보내시는가요~?
그렇다면, 더 이상은 No No No! ! !
정신적 스트레스와 육체적 스트레스를 구분합시다!
의식적으로 밖으로 나와 건강히 땀흘리고
회사 동료가 아닌 공통점으로 모인 지인들을 만나며
회복하는 시간 같이 가져보아요! 🙌
다른 건 다 참아도 사진 못 찍는다는 소리는 못 참아!
제가 ,, 한 사진합니다! 📸 원하시는 분에 한해서
얼굴과 체형에 맞게 인생샷 찍어드릴게요!
SNS 업데이트 해야죠~? #오운완
1) MBTI E와 I 중간 어딘가에 위치한 크루장이라
그 어떤 분이 오셔도 맞춤형 진행 가능해요! !
때로는 활기차게, 때로는 사뭇 침착하게 ✨
2) MBTI J와 P 중간 어딘가에 위치한 크루장이라
꼼꼼히 사전 계획을 세우고 플랜 B까지도 예상하지만
당일 생각지 못한 변수가 있을 땐 유동적으로,
참여자들의 희망사항이 있을 땐 적극적으로
반영해서 진행할 수 있으니 참 편하죠~? 🍀
경력 및 전문성
*2023 서울역~부산역 나홀로 국토대장정 완료(478.63KM)
*2023 베트남 판시판산 3143m 등반 완료
  • 김원식 2024-02-12 07:31 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    이쁘고 귀여운 외모에 친절한 설명과 사진 찍기에 열정적인 크루장님만의 매력에 빠진 즐거운 산행이었습니다. ^^*
    파노라마로 펼쳐진 아름다운 부산 오션뷰를 볼 수 있는 봉래산만의 매력에 흠뻑 빠져 본 노을 산행은 너무나 멋졌습니다.
  • 윤성문 2024-02-11 21:00 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오늘즐겁게. 일몰보며 산행잘다녀왔습니다~~^^
    크루장님의 친절한설명&진행
    감사합니다
    다음산행. 기대할께요~~^^
  • 김도훈 2023-10-25 00:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님 정말 친절하시고 사진도 뷰포인트 잘 선정하셔서 찍어주셔요 ㅎㅎ 말주변도 얼마나 좋으시던지 저는 그냥 처음부터 끝까지 흐뭇했다니까요 ㅎㅎ
    산젤라 2023-10-25 08:16 작성
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도훈님 ~~ 잘 즐기다 가셨나요오오 : D 칭찬 가득이라 몸 둘 바를 모르겠어요 ),( ✨ 인물이 워낙 좋으시니 사진이 잘 나왔던 것! 소인이 한 것이 무엇이 있게 사옵니까아 🤗 저는 도훈님 인스타그램 프사가 남산에서 찍은 사진으로 바뀐 걸 보고 감격 & 감동 그 잡채였다구요오오오 ! ! 바쁜 시간 내 와주셔서 너무 감사드리구 우리 다음에 또 봐용 😊💫🌈
  • 윤기주 2023-10-18 00:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    남산 나들이 등반
    너무 기대됩니다~~
    산젤라 2023-10-18 21:52 작성
    기주님! 등산하기 전 한껏 기대를 가지며 후기를 작성해주셨군요! 기대하신만큼 즐겁고 재미난 시간 가졌길 바래봅니다아🌝 회현역에서 처음 뵐 때부터 너무 편안하고 순한 모습이라 저도 긴장없이 잘 리딩할 수 있었어요!! 오늘 먼길 조심히 가시고 다음에 또 기회가 되면 봬요 : D
  • 박지원 2023-10-10 08:41 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    덕분에 이쁜 불꽃 즐겁게 봤습니다!
    산젤라 2023-10-11 19:02 작성
    서달산 명당에서 불꽃을 너무 예쁘게 바라보셨던 지원님~! 당일 결정되는 사안들이 많았는데 불평 없이 잘 따라와주셔서 너무 감사드려요!! 저도 지원님 덕에 이쁜 불꽃 마음 편안하게 봤어요 💓💓💓 그 날 잘 쉬셨길 바라며 다음에 뵐 때도 웃는 얼굴로 인사하자구용 ~~~! 🤗💛
  • 김설애 2023-10-07 21:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    올라가기 쉬운 서달산에서 본 불꽃축제! 너무 좋았습니다!
    산젤라 2023-10-11 19:00 작성
    쉬엄 쉬엄 힘들지 않게 올라가 다들 얼굴에 미소가 방긋 방긋이었죠~! 🤗 역시 등산은 즐겁고 신나게 !!! 👌💛 저의 첫 불꽃축제산행 함께 해주셔서 너무 감사해요 🙌 다행히 불꽃도 잘 보이고, 야경은 덤~?이었죠~? 다음에 기회가 된다면 또 봬요 설애님 💖
  • 허종민 2023-10-04 10:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    노을과 함께한 등산은 너무 좋았습니다
    (ง˙∇˙)ว
    산젤라 2023-10-11 18:58 작성
    종민님 ~~~ 노을 갓벽했죠오 ~? 봉래산 노을 산행 너무 그립네요 🥹 날 좋고, 뷰 좋고, 사람까지 좋았던 그 날,, ✨ 봉래산 뽐뿌 와여 ㅜㅜㅜ 그나저나 산행 끝나고 우리 뚜벅이들 남포역까지 데려다준 종민님,, 천사~! 👼 담에 부산 가면 또 봬요 🤗🙌
  • 김수민 2023-10-02 00:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    영도 봉래산 노을이 이렇게 예쁜줄 몰랐어요! 다른 사람들도 꼭 한번 봤으면 좋겠다 싶었던 예쁜 풍경, 함께 볼 수 있어서 좋았습니다! 예쁜 사진들도 잘 간직하겠습니다💛
    산젤라 2023-10-03 09:39 작성
    수민니이임 봉래산 노을 정말 예뻤죠오 🥹 진짜 감탄스러운 풍경이었어요 ,, 💖 좋은 뷰를 좋은 사람들과 그리고 수민님과 함께 봐서 몇배로 즐거웠던 시간이었답니다~! 🙌 저두 수민님이 찍어준 노을 보는 저의 모습이 담긴 영상 잘 간직할게요 ㅎㅎ 건강히 지내다가 다음에 기회가 되면 또 봬요 : ) 명절 연휴 마무리 잘하세용 💛
  • 김민지 2023-09-27 03:17 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무너무 즐거웠어요~~~~^^^ 크루장님과 단 둘이 활동해본 건 처음이네요! 어색할 수도 있었는데 크루장님의 능숙한 스몰토크 실력과 대화력 ㅎㅎ 으로 즐겁게 마무리 할 수 있었어요. 통하는 부분이 많아 즐거운 하루 였습니다. 좋은 사진들도 많이 얻어가구요^>^ 다음에 또 뵜으면 좋겠어요옹~~~~
    산젤라 2023-09-27 08:02 작성
    민지님 〰️〰️ 저도 크루원님과 단둘이 간 적은 처음인데 둘만의 오붓한 시간을 가져서 너무 좋았답니다! 🤗 민지님이 제 이상형 엠비티아이라 더더욱 즐겁고 재밌었던 시간이예요 💖 남산 야경을 보면서 하하호호 웃고 떠들던 시간은 잊을 수 없네요오 🥹 사진 마음에 드신 것 같아 다행이예요 ㅎㅎ 우리 다음에 또 기회가 되면 꼬오옥 보아요~! 🦋🍀💛
  • 정은비 2023-09-14 10:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    산젤라손 금손!
    릴스천재 산젤라~
    매번 함께할때마다 인생샷 건지고있어여
    릴스도 첨찍어보고 열정을 다해 구도 잡아주던 그녀....비맞으면서 열정을 다하는 모습에 반해브러따👀
    산젤라와 함께라면 히말라야도 두렵지않을것같아용❤️🧡💛💚망설이는 분들 당장 신청하세욥!!!
    친절한 리딩과 함께 인생샷은 보너스✨✨✨
    산젤라 2023-09-18 10:12 작성
    아니 은비님 ~~~ 뭐예오 뭐예요! 이렇게 칭찬 가득해주기 있나요~? 💖 저와 함께라면 히말라야도 두렵지 않을 것 같다니~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀여우면서도 절 믿어주는 모습에 감동입니당 🤭💛 저 또한 은비님과 둘이 데이트하는 기분으로 남산에 올라 재밌는 릴스도 찍고! 사진도 많이 찍어드릴 수 있어 좋았어요 ㅎㅎ 우리 다음에 또 함께 하자구욧 🌼🫶✨