김태훈  팔로우하기
1 0 -
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요 저는 부산에서 퍼스널트레이너로 일을하고 있는 김태훈 이라고 합니다^^
저는 보디빌딩 보다는 일반인들이 건강하고 즐겁게 살아갈수 있도록 기초적인 근력과 체력향상 유연성확보 등에 초점을 두고 트레이닝을 진행하고 있으며
바디프로필 및 스포츠기능렁 향상 / 일상건강증진 등을 목적으로 하고 있습니다.
그렇기 때문에 평소에 저도 일상에서 즐길수 있는 스포츠 구기 종목 및 등산등을 휴무일에 혼자서 즐기고 있습니다
사실엑스크루에서 주로 이루어지는 백팩킹 및 등산은 시작한지 얼마 되지 않았지만
체대생활과 군생활시절 조교(부특기 응급구조) 를 바탕으로 응급시 대처능력을 발휘할수 있으며 꾸준한 체력과 건강관리로 장시간 이루어지는 산행 과 운동에도 능력을 발휘할수 있을것 같습니다
크루로 활동하면 조금 서투를 수도 있지만 제가 가진 운동경험과 사전준비를 바탕으로 즐겁고 활기찬 엑티비티를 만들어 보겠습니다^^
경력 및 전문성
생활체육지도자 (보디빌딩 / 농구)
부산대학농구연맹 회장
대한농구협회 심판3급
대한줄넘기협회 심판3급
대한적십자 Cpr교육 수료
필라테스 지도자자격