이지선  팔로우하기
10 2 4.7 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요! 패들웨이의 SUP 지선입니다
SUP는 stand up paddle board의 약자로
인천 청라 호수공원에서 패들보드를 타고있어요
•인천 패들보드 클럽 SUP선수
•포항시장배 전국 카누 경기대회 SUP 부문 여자 신인부 금메달
•SUP 피트니스 & 요가 지도자
•요가강사
•아로마테라피스트
•한국아로마교육원 아로마 전문관리사 육성 강사
경력 및 전문성
2013 YOGA AYU 요가 지도자 자격증
2017 한국아로마교육원 아로마 전문관리사
2017 한국아로마교육원 아로마 전문관리사 지도강사
2020 인천 카누연맹 회장배 카누경기대회 금메달
  • 김영서 2023-05-21 21:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 잘 가르쳐주셨고 엄청 재밌었던 경험을 했습니다. 다음번엔 대회도 나가기 위해 더 다니고 싶을 정도로 아주 만족이였어요!!☺️
  • 윤혜선 2022-11-02 23:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    몸이안좋아서 못갔는데 다음번엔 꼭 참석하고싶어요...ㅎㅎㅎ
  • 장주연 2022-09-26 20:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 좋은수업 상쾌했습니다
    인생사진 감사해요 ㅋ
  • 손민지 2022-09-12 14:30 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    자연에서 요가 특별한 경험이었어요~
    동작 난이도는 낮았는데
    야외이다보니 강사님 목소리가 잘안들렸어요. 잘하고있는건지 알 수가 없어서 아쉬웠어욤ㅎ 풀밭을 만져야한다는 점은 저는 괜찮았는데 어떤분께는 거부감이 들수 있을거같아요
  • 반은주 2022-09-05 09:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야외 요가의 장점을 전혀 살리지 못한 수업이 아쉬웠음. 사진 또한 기대 않기를...
  • 황인상 2022-08-25 18:05 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    강사님이 상세히 알려주셔서
    재밋게 즐길 수 잇었습니다👍
  • 이소정 2022-08-14 21:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    제 첫 SUP... 진짜 재밌었어요!!! 사진으로 볼때는 여유로워보였는데 (물론 힐링이지만) 상당한 운동이 됩니다ㅎㅎ 해 지는 청라호수공원도 너무 예뻐요!!
  • 홍민아 2022-07-31 14:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님들 너무 친절하시고
    정말 잘 가르쳐주셨습니다 ㅎㅎ
    사진도 많이 남겼구요!!
    올 여름 정말 오래오래 기억 남을 것 같아요 좋은 경험이었습니다
    너무 재밌었어요 다음에 또 갈게요 ㅎㅎ
  • 최승민 2022-07-29 16:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    지선크루님이 잘 가르쳐주신 덕분에 재밌게 탔습니다 :) 인천에 오래 살았는데 청라에 이렇게 좋은 곳이 있는지 처음 알았네요!! 다음에도 꼭 또!!!