이현솔  팔로우하기
1 8 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
달리는 영양사, 런솔입니다😁✨
누구나 함께 할 수있는 건강한 운동을 사랑합니다!
-대한육상연맹 생활체육위원
-영양사 국가면허
-사운드짐 러닝코치
-마이다노 영양코치
-365mc 식이영양사
-생활체육지도사 자격
경력 및 전문성
대한육상연맹 생활체육위원
영양사 면허
생활체육지도자 자격
운동&다이어트 러닝크루 운영
사운드짐 러닝코치
마이다노 영양코치
365mc 식이영양사

가민 열정레이스 공식MC
러너스월드 "달릴때 뭐 먹지?" 인터뷰
  • 박진산 2022-07-22 17:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋아요
  • 오동렬 2022-06-18 11:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    런닝 너무 재밌었고 오랜만에 관심을 받으며 뛰니 감회가 새로웠습니다 ☺️☺️
  • 최다슬 2022-06-17 23:35 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    하루 인싸된거 같아서 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!! 처음이라 중간에 체력이 바닥 났지만 재밌는 추억 만들었습니당 굿굿
  • 김경미 2022-06-08 14:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    죵았어요
  • 2022-05-22 10:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님께서 재미있게 해 주셨습니다~^^
  • 성연주 2022-05-07 19:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    런닝이 처음이라 걱정했는데 런솔님과 매니저분이 잘 이끌어주시고 격려해주셔서 포기하지 않고 끝까지 달릴수 있었어요! 형광 아이템 착용하고 인싸력 뽐내며 너무 즐거운 시간이었습니다>
  • 양세중 2022-05-07 12:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 좋았습니다
    알록달록 형광형광한 잇템들로 펀런!
    함께 할 수 있기에 가능한 형광런!👍
  • 나지선 2022-05-07 11:06 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    화려한조명이 날 감싸네😁🤭
    찐텐션의 러닝이 하고싶다면 무조건 신청하도록 합니다👍👍👍 스트레스 팍팍 풀리구 매니저님과 리더분이 잘이끌어주셔서 더 즐거웠던거 같아요:) 함께 해주셨던 멤버분들도 다 좋은뷴들이여서 이멤버 리멤버 하고싶었던 저의 작은 욕심❤️ 우리 또보기로 한 약속 진심이에요! 또 뵈욥
  • 정지혜 2022-05-07 09:30 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    요즘 항상 혼런하다가 같이 뛰니 정말 쒼났어요!! 형광템들로 텐션 업하고 뛰니 재미는 백배👍 다음에 더 다양한 형광템들 가지고 뛰면 더 신나고 즐겁고 흥겹게 뛸 거 같아요!
    그리고 형광템에 마스크라면 민낯이 보이지 않아요😳 그래서 더 흥겹고 건강하고 재미지게 러닝 할 수 있었어요🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
    다같이 펀런 흥겹런 형광런 해요💕
    런솔님 쵝오❤️
  • 최유신 2022-05-07 01:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    정말 너무 너무 즐거웠어요!!!! 크루님들 하이텐션에 리드도 너무 잘해주셔서 덕분에 즐겁게 러닝했습니다 다음에 또 참여할게요 크루님 짱..💕💕