윤상균  팔로우하기
15 5 4.9 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요! 즐겁고 열심히 달리는 윤상균이에요.
귀엽고 착한 사람들이 있는 미남런을 운영하고 있어요.
친구들과 다양한 주제로 즐거운 러닝을 하고 싶어요.
가끔은 열심히 달리기도 하구요.
더 많은 친구들이 생겨서 더욱 즐겁게 활동하고 싶어요.
저와 함께하는 러닝은 정말 즐겁고 새로울거에요!
경력 및 전문성
2011 러닝 시작 (경력 12년)
2018~2019 잘뛰쥐 러닝크루 운영진
2020 스탬프러닝챌린지 페이서
2020~2022 미남런 운영
풀 마라톤 다회 완주
페이서 경험 다수
10K 42:47
  • 김성진 2022-10-23 11:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    예쁜 잠수교와 함께 멋진 사진 남겨주셔서 감사합니다 너무 재밌었어요!!!
  • 정다영 2022-10-21 11:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    사진 찍는 거 좋아하시는 분들 추천드려요^^
  • 이송화 2022-10-19 21:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    항상 즐겁게 잘 뛰고가요! 뒤풀이도 재밌었습니당 또 뵈어요!ㅎㅎ
  • 김성진 2022-10-12 22:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    용산 아경 너무 예뻐요 재밌게 잘 뛰었습니다! 감사합니다~~
  • 신은지 2022-10-12 22:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    알찬 러닝에 뒤풀이도 재미있었습니당ㅎㅎ
  • 오동렬 2022-10-02 14:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    용산시티런 이번이3번째 인데 꾸준히 참석할만큼 너무 좋고 서울의 야경도 이쁘서 매번 참석하고싶어요!
  • 박성현 2022-09-30 10:31 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아름다운 밤 아름다운 용산 아름다운 러너가 담긴 아름다운 포토... 즐거웠습니다.
  • 신은지 2022-09-28 19:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    상균크루님 프로그램 두번째 참여하는데 두번다 너무 재미있었어요👍👍
  • 임혜민 2022-09-28 07:15 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    덕분에 신나는 노래들으며 파이팅있게 뛰었슴당~!
  • 신은지 2022-09-23 19:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    선곡도, 날씨도, 페이스도 모든게 좋았습니다! 다음에 또 참여하고 싶어요ㅎㅎ