정지원  팔로우하기
5 0 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
A.K.A Board Shop 소속
Timber Board international Rider
2018 Longboard Korea 신촌 대축제 2위
2019 세계 SYCLD Non Sponsered 1위
2019 Longboard Korea Festival Open 3위
2019 일산 Festival Open 1위
2019 수원 The Next Level - Best hand Trick 수상
2022 수원 The Next Level 2위
경력 및 전문성
[스폰서 및 수상 경력]

A.K.A Board Shop 소속

Timber Board international Rider

2018 Longboard Korea 신촌 대축제 2위
2019 세계 SYCLD Non Sponsered 1위
2019 Longboard Korea Festival Open 3위
2019 일산 Festival Open 1위
2019 The Next Level - Best hand Trick 수상
2022 The Next Level - Best hand Trick 수상
  • 이재원 2023-04-30 18:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음 타봤는데 너무 잘 가르쳐 주셔서 생각보다 많이 배웠습니다. 강추합니다~
  • 박소희 2023-04-30 16:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 친철하게 알려주셔서
    잘 배우고 갑니다!!!
  • 이은진 2023-04-17 21:04 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음타보는 롱보드였는데
    진짜 친절하시고 이해하기쉽게 잘 알려주셔서 기본기는 금방 익혔어요!!
    기본기 뿐만아니라 간지를 위한 트릭이나 팁도 많이알려주십니당ㅋㅋㅋ
    그 외에 보드구입이나 단계별 트릭같은 부분도 너무 잘알려주시고
    무엇보다 동영상이 최고....👍
  • 박수빈 2022-12-04 17:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날이 추웠지만 친절하고 꼼꼼하게 알려주셔서 너무 즐거웠어요!남자친구랑 같이하기도 재밌어서 연인끼리 오셔도 충분히 재밌게 데이트하다 가실 수 있을 것같아요!!정말 인생 첫 롱보드였는데 좋은 기억만 가져갑니다ㅎㅎ다음에 또 열어쥬세요ㅎㅎ
  • 성윤정 2022-11-29 10:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절하게 차근차근 알려주시고 👏 으쌰으쌰 응원해주셔서 즐겁게 보드 배울 수 있었습니다! 혼자 해보다가 무서워서 강습 신청해서 배웠던 건데 너무 잘 한 것 같아요! 실력 대비 멋진 영상도 찍어주셔서 좋은 추억이 되었습니당 😉
    정지원 2022-12-01 17:05 작성
    안녕하세요 윤정님🙂
    추운 날에 너무너무 고생 많으셨어요🥲
    타시다가 덥다고 외투 벗고 타신 모습이 용감해보였어요...🥶
    좋은 하루 보내시고 후기 정말 감사드립니다🔥
  • 최유진 2022-11-27 20:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절하고 자세히 가르쳐 주셔서 시간가는 줄 몰랐어요! 진짜 재밌어요ㅋㅋ
    정지원 2022-12-01 16:55 작성
    안녕하세요 유진님🙂
    끝까지 카빙 연습을 열심히 하셔서 너무 보기 좋았어요👏
  • 임가영 2022-11-19 16:25 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    롱보드 처음타보는데 너무 재밌고 차근차근 설명해주셔서 넘 좋았어요!
    새로운 취미가 생겨서 너무 좋아요~~
    정지원 2022-12-01 16:49 작성
    안녕하세요 가영님🙂
    재밌으셨다니 다행입니다🙏
    운동신경이 좋으신지 금방 따라오셔서 놀랐습니다👏